smokewar109 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2024 Сообщения 127 Реакции 0 15 Окт 2024 #1 Не анхукается клик гуи что нужно прописать чтоб анхукалось то я не пойму чет Expensive Ancient
Arbyz127 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2023 Сообщения 343 Реакции 5 16 Окт 2024 #2 smokewar109 написал(а): Не анхукается клик гуи что нужно прописать чтоб анхукалось то я не пойму чет Expensive Ancient Нажмите для раскрытия... В главном классе где у тя проверка на нажатие кнопки добавь проверку что селфдестракт выключен
smokewar109 написал(а): Не анхукается клик гуи что нужно прописать чтоб анхукалось то я не пойму чет Expensive Ancient Нажмите для раскрытия... В главном классе где у тя проверка на нажатие кнопки добавь проверку что селфдестракт выключен
smokewar109 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2024 Сообщения 127 Реакции 0 16 Окт 2024 #3 Arbyz127 написал(а): В главном классе где у тя проверка на нажатие кнопки добавь проверку что селфдестракт выключен Нажмите для раскрытия... ага понял, а где класс находится где есть бинд на правый шифт
Arbyz127 написал(а): В главном классе где у тя проверка на нажатие кнопки добавь проверку что селфдестракт выключен Нажмите для раскрытия... ага понял, а где класс находится где есть бинд на правый шифт
Arbyz127 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2023 Сообщения 343 Реакции 5 16 Окт 2024 #4 smokewar109 написал(а): ага понял, а где класс находится где есть бинд на правый шифт Нажмите для раскрытия... Главный класс клиента, Expensive
smokewar109 написал(а): ага понял, а где класс находится где есть бинд на правый шифт Нажмите для раскрытия... Главный класс клиента, Expensive