Вопрос Перенос плагинов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
111K
Всем доброго времени суток, эпики выкатывают в новые версии движка весьма приятные функции, у меня появилось желание обновиться но возникла загвоздочка, большинство действительно хороших плагинов которые у меня есть взяты с нашего чудесного форума, можно ли как то апдейтнуть их с 5.3.2 на 5.4.4 плагины? или придется скачивать и устанавливать по новой под нужную мне версию движка?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
153K
Всем доброго времени суток, эпики выкатывают в новые версии движка весьма приятные функции, у меня появилось желание обновиться но возникла загвоздочка, большинство действительно хороших плагинов которые у меня есть взяты с нашего чудесного форума, можно ли как то апдейтнуть их с 5.3.2 на 5.4.4 плагины? или придется скачивать и устанавливать по новой под нужную мне версию движка?
По возможности лучше закачать новые версии плагинов, если это сделать не возможно потому-что версия отсутствует можно попробовать зайти в папку плагина, там будет файл .uplugin если его открыть любым текстовым редактором (Notepad++, sublime text или на крайний случай тупо блокнотом) там будет информация по плагину и так же будет строчка ("EngineVersion": "5.4.0",) в даном случае строчка указывает на то что этот плагин для версии UE 5.4, впринципе обычно не нужно вписывать конкретную версию движка типо UE 5.3.2, достаточно вписать 5.3.0 После этого нужно запустить проект, возможно плагин предложит сделать Rebuild соглашаемся ждём, если проект запустился плагин работает радуемся. Если нет можно сделать рекомпиляцию плагину, туторы как это сделать можно найти на ютубе по запросу unreal engine plugin recompile

Сверху Снизу