Young Wkid paster Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2024 Сообщения 258 Реакции 3 16 Окт 2024 #1 ку,захожу на любой сервер/одиночку.Всегда загрузка территории.Но визуально.Так то я уже на сервере,только фон "загрузка территории" остается
ку,захожу на любой сервер/одиночку.Всегда загрузка территории.Но визуально.Так то я уже на сервере,только фон "загрузка территории" остается
TheXSVV PoC Life Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 966 Реакции 108 16 Окт 2024 #2 grand12390 написал(а): ку,захожу на любой сервер/одиночку.Всегда загрузка территории.Но визуально.Так то я уже на сервере,только фон "загрузка территории" остается Нажмите для раскрытия... если есть optifine - достаточно просто нажать escape
grand12390 написал(а): ку,захожу на любой сервер/одиночку.Всегда загрузка территории.Но визуально.Так то я уже на сервере,только фон "загрузка территории" остается Нажмите для раскрытия... если есть optifine - достаточно просто нажать escape
Young Wkid paster Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2024 Сообщения 258 Реакции 3 16 Окт 2024 #3 TheXSVV написал(а): если есть optifine - достаточно просто нажать escape Нажмите для раскрытия... не работает( /dell была проблема в FreeCam
TheXSVV написал(а): если есть optifine - достаточно просто нажать escape Нажмите для раскрытия... не работает( /dell была проблема в FreeCam