• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как вставить логотип в ватермарку?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Хотел вставить логотип в ватермарку но не знаю как. Раньше в этой ватермарке была гифка сердца 360 я её стёр и мне теперь нужна не гифка а обычный логотип в ватермарке

Експа какая?
Если 3.1 то ищешь в поиске logo.png, потом в асетсы кидаешь свое лого которое вставить хочешь и кидаешь его с именем logo.png, по идеи все так робит

Експа какая?
Если 3.1 то ищешь в поиске logo.png, потом в асетсы кидаешь свое лого которое вставить хочешь и кидаешь его с именем logo.png, по идеи все так робит
что ты несешь
Хотел вставить логотип в ватермарку но не знаю как. Раньше в этой ватермарке была гифка сердца 360 я её стёр и мне теперь нужна не гифка а обычный логотип в ватермарке
ода Manloxx Dev

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если мсп - спизди метод drawImage в классе DisplayUtils с экспы 3.1

что ты несешь

ода Manloxx Dev
не, я не манлокс, я пасчу манлокс прем а точнее улучшаю
Експа какая?
у меня база манлокс прем а у манлокс прем экспа 3.1 но я проверял там нету типо импорта лого в коде да и я уже сменил худ на более красивый и там лого легко сменить

Назад
Сверху Снизу