ZashitnikUzbekov Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2024 Сообщения 5 Реакции 0 18 Окт 2024 #1 как сделать чтобы худ сохранял расположение после перезахода в игру
user_sterford Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2023 Сообщения 572 Реакции 6 18 Окт 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ZashitnikUzbekov написал(а): как сделать чтобы худ сохранял расположение после перезахода в игру Нажмите для раскрытия... создать сохранение позиций dragging в отдельный файл, либо при создании конфига чтоб туда сохранялось
ZashitnikUzbekov написал(а): как сделать чтобы худ сохранял расположение после перезахода в игру Нажмите для раскрытия... создать сохранение позиций dragging в отдельный файл, либо при создании конфига чтоб туда сохранялось
norendov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2024 Сообщения 133 Реакции 1 19 Окт 2024 #3 ZashitnikUzbekov написал(а): как сделать чтобы худ сохранял расположение после перезахода в игру Нажмите для раскрытия... драги
ZashitnikUzbekov написал(а): как сделать чтобы худ сохранял расположение после перезахода в игру Нажмите для раскрытия... драги
nedze Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2024 Сообщения 437 Реакции 3 19 Окт 2024 #4 norendov написал(а): драги Нажмите для раскрытия... сука в лс зайди ты заебал игнорить меня
d3adhuqe ??? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 906 Реакции 192 19 Окт 2024 #5 нет бы реально эксплоиты под сервера сделать или написать что то ахуенное в плане хвх, типы худ какой то обсасывают
нет бы реально эксплоиты под сервера сделать или написать что то ахуенное в плане хвх, типы худ какой то обсасывают
norendov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2024 Сообщения 133 Реакции 1 20 Окт 2024 #6 nedze написал(а): сука в лс зайди ты заебал игнорить меня Нажмите для раскрытия... я проебал его
nedze Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2024 Сообщения 437 Реакции 3 20 Окт 2024 #7 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
nedze Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2024 Сообщения 437 Реакции 3 21 Окт 2024 #8 norendov написал(а): я проебал его Нажмите для раскрытия... сука добни меня уже
nedze Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2024 Сообщения 437 Реакции 3 26 Окт 2024 #9 norendov написал(а): я проебал его Нажмите для раскрытия... алооо
remulaaa Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 18 Авг 2023 Сообщения 487 Реакции 12 26 Окт 2024 #10 ZashitnikUzbekov написал(а): как сделать чтобы худ сохранял расположение после перезахода в игру Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. тут пропиши DragManager.save
ZashitnikUzbekov написал(а): как сделать чтобы худ сохранял расположение после перезахода в игру Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. тут пропиши DragManager.save
nedze Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2024 Сообщения 437 Реакции 3 31 Окт 2024 #11 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Subennn Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2023 Сообщения 199 Реакции 3 31 Окт 2024 #12 ZashitnikUzbekov написал(а): как сделать чтобы худ сохранял расположение после перезахода в игру Нажмите для раскрытия... Перепрошить Биос
ZashitnikUzbekov написал(а): как сделать чтобы худ сохранял расположение после перезахода в игру Нажмите для раскрытия... Перепрошить Биос