Вопрос Какой самый безопасный способ играть с софтом на лицензии?(no dma)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Всем ку, решил задуматься таким вопросиком, ведь видел очень много читов на лицензия любых видов:
External с бтп и другими эксплоитами, и Internal с хвх фукнционалом
И вот возник вопрос: как эти китайце делают такой уд? Ну с экстернал я вроде помню что если у 10 типов и более есть один драйвер с одинаковыми данными то за это флагает, а как с интернал сделать такой уд?

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
188K
Всем ку, решил задуматься таким вопросиком, ведь видел очень много читов на лицензия любых видов:
И вот возник вопрос: как эти китайце делают такой уд? Ну с экстернал я вроде помню что если у 10 типов и более есть один драйвер с одинаковыми данными то за это флагает, а как с интернал сделать такой уд?
идеально отреверсить клиентсайд и сервер сайд античит и обойти сделать уд функционал и никому никогда в жизни не давать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
18K
бро ты понимаешь хотя бы как это работает? потому что судя по тексту я думаю что не особо. но все же хороший вопрос. действительно, с екстернал читами ситуация проще, если рассматривать драйвер то достаточно функциий чтения и записи памяти. с интернал читами сложнее, основной принцип конечно остается тем же, но для работы нужен инжектор дабы ввести как то наш интернал чит в игру, понадобятся в драйвере помимо r/w такие функции как allocate, protect и free memory. и я еще даже ничего не говорил про маппинг драйвера, оверлей (в том случае если это екстернал) либо ввод длл в игру, мало того сделать это все, постоянные обновления/поддержка всего "сделанного" - особенно это актуально для античита вроде еак, который часто обновляется. многие функции которые раньше были ud, могут стать dtc после патча. поэтому важно постоянно следить за обновлениями и вовремя менять или обновлять уязвимые части кода чтобы держать ud. короче говоря нужно подзаморочиться

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
бро ты понимаешь хотя бы как это работает? потому что судя по тексту я думаю что не особо. но все же хороший вопрос. действительно, с екстернал читами ситуация проще, если рассматривать драйвер то достаточно функциий чтения и записи памяти. с интернал читами сложнее, основной принцип конечно остается тем же, но для работы нужен инжектор дабы ввести как то наш интернал чит в игру, понадобятся в драйвере помимо r/w такие функции как allocate, protect и free memory. и я еще даже ничего не говорил про маппинг драйвера, оверлей (в том случае если это екстернал) либо ввод длл в игру
да, так же сложно адднуть оверлей в чит и мапнуть драйвер

Сверху Снизу