DMA КАРТЫ

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Знающие подскажите где купить карту + кмбокс + фьюзер. Хочу играть на EAC+BE в фортнайт нужна ли хорошая прошивка?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хочу купить вот такой сет

Новая плата cap75T (без прошивки) * 1
Устройство слияния 5-го поколения * 1
Сеть kmbox * 1

𝙉𝘼𝙄𝙈 - 𝙉𝘼𝙄𝙈 - 𝙉𝘼𝙄𝙈 - 𝙉𝘼𝙄𝙈
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
86K
Км бокс в детекте на данный момент на еаке и выше
mouse_event'ы там значит UD, а кмбокс который на фэйсите UD значит в EAC детектед?)

Самое страшное что было за mouse event это кик за частые клики в апексе, но не более. Раст, фортнайт и т.д. - не одной проблемы и бана даже, лол)

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
1K
Км бокс в детекте на данный момент на еаке и выше
Нет, только если твоя прошивка, последнюю прошивку нужно ставить и все, я постоянно его использую.
Хочу купить вот такой сет

Новая плата cap75T (без прошивки) * 1
Устройство слияния 5-го поколения * 1
Сеть kmbox * 1
75T нет смысла брать, различий по скорости там никаких, это чисто маркетинговый ход, чтобы ты карту подороже купил.

Если хочешь себе лучшую DMA карту, то лучше приобрети ZDMA. Я купил и не жалею, разница по скорости там колоссальная (у меня практически 65000 чтений ZDMA, с 35T всего около 7000). Правда, для работы этой карты потребуется второй компьютер (например, мини-компьютер Beelink SER 8) с наличием порта USB 4, так как ZDMA работает через Thunderbolt 3 (USB 4 обратно совместим с TB3).

-> ZDMA

Также можешь рассмотреть другой вариант — GBOX. Стоит $380, но быстрее, чем 35T/75T, в 2.2 раза. Для него Thunderbolt не нужен. Это, в принципе, лучший бюджетный вариант, так как не нужно дополнительно покупать мини-пк за 60-70 тыс.

-> GBOX

Последнее редактирование:
Сверху Снизу