• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Цыгани украли фпс в кс гоу

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
так ребят у меня ртх 2060 рузен 3600, фепаса при игре с нлом 60-70 и без 80-95+-, не подкажите как эту парашу фиксить? До этого играл в раст на кастомных настроиках 1400х900 около 100+, в доте также 180+- на ультрах... в чем трабл не ебу

• Попкорн
Реакции: mj12
А тебя не смущает, что самая бональная проблема в том, что каждая игра требовательно к определенной детали. Раст например придирчив процу, дота к оперативке, а кс пожирает именно видеокарту. Например в сборке с i5 12400f фпс в среднем 100 на лоу в 4к. Так что всё закономерно.
хотя если брать именно кс го не кс 2 то должно быть в среднем 300фпс на ульта без софта. А в кс2 хз, лень искать

А тебя не смущает, что самая бональная проблема в том, что каждая игра требовательно к определенной детали. Раст например придирчив процу, дота к оперативке, а кс пожирает именно видеокарту. Например в сборке с i5 12400f фпс в среднем 100 на лоу в 4к. Так что всё закономерно.
хотя если брать именно кс го не кс 2 то должно быть в среднем 300фпс на ульта без софта. А в кс2 хз, лень искать
Вообще не согласен, у меня раст в 2к на i3-12100 шёл в 120 фпс, а в кс при этом ужасные, неплавные 180-120 кадров. Какая тогда видеокарта должна быть, по твоей логике, когда у меня и так RTX 4070 с соотношением 4:3 и нижайшими настройками графики? :)

Кс максимально требовательна как раз к процессору, всегда была такой и всегда будет.

Последнее редактирование:
так ребят у меня ртх 2060 рузен 3600, фепаса при игре с нлом 60-70 и без 80-95+-, не подкажите как эту парашу фиксить? До этого играл в раст на кастомных настроиках 1400х900 около 100+, в доте также 180+- на ультрах... в чем трабл не ебу
В кс абсолютно все зависит от проца, рам, и ссдшки. У меня Ryzen 5 3400G, фпс больше твоего. Следовательно ты либо mat_queue_mode 2 в консоли не написал, либо я хз чо.

Вообще не согласен, у меня раст в 2к на i3-12100 шёл в 120 фпс, а в кс при этом ужасные, неплавные 180-120 кадров. Какая тогда видеокарта должна быть, по твоей логике, когда у меня и так RTX 4070 с соотношением 4:3 и нижайшими настройками графики? :)

Кс максимально требовательна как раз к процессору, всегда была такой и всегда будет.
Не спорю, моё мнение могло быть ошибочным. но сам факт, что игры делают упор по разному, что на проц,что на видеокарту, что оператива

Фулл характеристики в студию.

reinst win + use some AV

кс пожирает именно видеокарту
не согласился ибо 1-3 поколения райзенов страдают низкой частотой на ядро. У кс упор в проц, а точнее в многоядерность и мощность на 1 ядро и первые поколения райзена болеют этим. Я по себе знаю данную проблему.
1729408095496.png

К тому же
Раст например придирчив процу
я с этим не согласен. Т.К раст еще придирчив к оперативке: кол-во память, скорость чтения\записи и время доступа к памяти. Например для игры на ультрах нужно 32гб т.к игра будет куда стабильнее.

К тому же я сам столкнулся с проблемой с оптимизацией в кске. Ибо с нлом у меня 120-180 с убогим фремтаймом(фризы и ощущения что у тебя 40фпс). А без нла 240-300.

• Раздражает
Реакции: mj12
В кс абсолютно все зависит от проца, рам, и ссдшки. У меня Ryzen 5 3400G, фпс больше твоего. Следовательно ты либо mat_queue_mode 2 в консоли не написал, либо я хз чо.
у меня м2 накопитель или как-то так на 528

Бенч в CPU-Z сделай, покрути Фурмарк. Будет всё плохо - переустанавливай винду для начала или найди накопитель для свежей системы. Тут пока туманно всё.

гер бустер решает вроде

Назад
Сверху Снизу