Eztackx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2018 Сообщения 4 Реакции 0 28 Янв 2018 #1 Есть у кого Исходник Ayyware(с фиксами) ?
Skrill Perfect CFG Seller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2018 Сообщения 312 Реакции 75 28 Янв 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Заходишь в лаборатория разработчиков > создание читов > исходники. Там таких навалом.
MrFastGamer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2016 Сообщения 372 Реакции 102 28 Янв 2018 #3 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Eztackx написал(а): Есть у кого Исходник Ayyware(с фиксами) ? Нажмите для раскрытия...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Eztackx написал(а): Есть у кого Исходник Ayyware(с фиксами) ? Нажмите для раскрытия...
Eztackx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2018 Сообщения 4 Реакции 0 28 Янв 2018 #4 MrFastGamer написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... дллки нету?
MrFastGamer написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... дллки нету?
MrFastGamer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2016 Сообщения 372 Реакции 102 28 Янв 2018 #5 Eztackx написал(а): дллки нету? Нажмите для раскрытия... У меня нету в Visual Studio языка C++ Установлен только C# для Unity Так что скомпилировать не могу.
Eztackx написал(а): дллки нету? Нажмите для раскрытия... У меня нету в Visual Studio языка C++ Установлен только C# для Unity Так что скомпилировать не могу.
Eztackx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2018 Сообщения 4 Реакции 0 28 Янв 2018 #6 MrFastGamer написал(а): У меня нету в Visual Studio языка C++ Установлен только C# для Unity Так что скомпилировать не могу. Нажмите для раскрытия... блин(
MrFastGamer написал(а): У меня нету в Visual Studio языка C++ Установлен только C# для Unity Так что скомпилировать не могу. Нажмите для раскрытия... блин(
MrFastGamer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2016 Сообщения 372 Реакции 102 28 Янв 2018 #7 Eztackx написал(а): блин( Нажмите для раскрытия... Ты просил фулл фикс исходы. В теме с вопросом надо сразу писать четко, то что тебе нужно.
Eztackx написал(а): блин( Нажмите для раскрытия... Ты просил фулл фикс исходы. В теме с вопросом надо сразу писать четко, то что тебе нужно.
Eztackx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2018 Сообщения 4 Реакции 0 28 Янв 2018 #8 MrFastGamer написал(а): Ты просил фулл фикс исходы. В теме с вопросом надо сразу писать четко, то что тебе нужно. Нажмите для раскрытия... Мне просто щас скомпилировать и все? Ничего изменять не нужно?
MrFastGamer написал(а): Ты просил фулл фикс исходы. В теме с вопросом надо сразу писать четко, то что тебе нужно. Нажмите для раскрытия... Мне просто щас скомпилировать и все? Ничего изменять не нужно?
MrFastGamer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2016 Сообщения 372 Реакции 102 28 Янв 2018 #9 Eztackx написал(а): Мне просто щас скомпилировать и все? Ничего изменять не нужно? Нажмите для раскрытия... Крашить не будет на счет андетекта не знаю.
Eztackx написал(а): Мне просто щас скомпилировать и все? Ничего изменять не нужно? Нажмите для раскрытия... Крашить не будет на счет андетекта не знаю.