Вопрос Хелпа с реализацией

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Как мне сказали, телепорт эксплоит делаеться за 20 мин, но не уточнили как. Я бы хотел попробывать написать это чудо, но мое iq и знания в c++ не позволяет.
Но что-то я понял: нужно каким-то чудом заставить эмулировать позицию игрока, потом тупо перемещать его на сервере.Но какими методами сие чудо происходит? + Интересна реализация этой параши для экстернал чита:roflanPominki:
p.s на девблог все делаю

Последнее редактирование:
удачи в экстернале такое сделать

удачи в экстернале такое сделать
спасибо, я просто видел в тех самый тиктоках как тип с экстернал хаком такое делает

ну или как такую имбу хотя-бы в интернал дичи сделать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
TeleportTo в помощь!!!

1729349204323.png

пафцацфхафхах померло

чит мне на телепорт в танки онлайн сделай

Как мне сказали, телепорт эксплоит делаеться за 20 мин, но не уточнили как. Я бы хотел попробывать написать это чудо, но мое iq и знания в c++ не позволяет.
Но что-то я понял: нужно каким-то чудом заставить эмулировать позицию игрока, потом тупо перемещать его на сервере.Но какими методами сие чудо происходит? + Интересна реализация этой параши для экстернал чита:roflanPominki:
p.s на девблог все делаю
екстернал на девблог?

ну типо лол кек чебурек мне хотя-бы на дефблог етот одский чыт сделать а потом под алкад сделаю
о да екстернал на девблоги и алкад :CoolCat::CoolCat:
делать интернал и инжектить мануал мапом❌❌❌❌
делать екстернал на девблоги и алкад ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅

о да екстернал на девблоги и алкад
ну так я мазахист, а если без рофла то я делаю экстернал чтобы с инжектом не ебаться)))
а если без рофла ты знаешь как это реализовать?

ну так я мазахист, а если без рофла то я делаю экстернал чтобы с инжектом не ебаться)))
а если без рофла ты знаешь как это реализовать?
с инжектом не ебаться?
extreme injector process hacker видимо для долбоебов придуманы

на алкад не инжектит то та ни другое
что не инжектит все инжектит
на алкад не инжектит то та ни другое
или у тебя нету разума чтобы обойти эту хуйню которая не банит?
все нахуй пожалуй хватит на сегодня югейма

порофлили с меня ну и пофиг, хоть кто-то подскажет как такую дичь сделать?

Назад
Сверху Снизу