HelperFull Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2022 Сообщения 40 Реакции 0 19 Окт 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. собрал нью пк, какие док-ва надо скинуть поддержке, чтоб они реснули хвид
f1nk175 Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2023 Сообщения 349 Реакции 9 19 Окт 2024 #2 HelperFull написал(а): собрал нью пк, какие док-ва надо скинуть поддержке, чтоб они реснули хвид Нажмите для раскрытия... видос с тела вроде где был диспетчер устройств, город и ещё какие-то доква лучше всего сам спроси, они добрые и не забанят
HelperFull написал(а): собрал нью пк, какие док-ва надо скинуть поддержке, чтоб они реснули хвид Нажмите для раскрытия... видос с тела вроде где был диспетчер устройств, город и ещё какие-то доква лучше всего сам спроси, они добрые и не забанят
HelperFull Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2022 Сообщения 40 Реакции 0 19 Окт 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. f1nk175 написал(а): видос с тела вроде где был диспетчер устройств, город и ещё какие-то доква лучше всего сам спроси, они добрые и не забанят Нажмите для раскрытия... они не отвечают, я б тогда не создал тему. спасибки за ответ
f1nk175 написал(а): видос с тела вроде где был диспетчер устройств, город и ещё какие-то доква лучше всего сам спроси, они добрые и не забанят Нажмите для раскрытия... они не отвечают, я б тогда не создал тему. спасибки за ответ
Krat_lol Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2020 Сообщения 163 Реакции 22 19 Окт 2024 #4 HelperFull написал(а): они не отвечают, я б тогда не создал тему. спасибки за ответ Нажмите для раскрытия... достаточно просто чек кинуть или вообще хуй забить и написать чтоб сбросили (я выбрал второй вариант)
HelperFull написал(а): они не отвечают, я б тогда не создал тему. спасибки за ответ Нажмите для раскрытия... достаточно просто чек кинуть или вообще хуй забить и написать чтоб сбросили (я выбрал второй вариант)
HelperFull Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2022 Сообщения 40 Реакции 0 19 Окт 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Krat_lol написал(а): достаточно просто чек кинуть или вообще хуй забить и написать чтоб сбросили (я выбрал второй вариант) Нажмите для раскрытия... второй вариант сработал? или тя нахуй послали
Krat_lol написал(а): достаточно просто чек кинуть или вообще хуй забить и написать чтоб сбросили (я выбрал второй вариант) Нажмите для раскрытия... второй вариант сработал? или тя нахуй послали
f1nk175 Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2023 Сообщения 349 Реакции 9 19 Окт 2024 #6 HelperFull написал(а): второй вариант сработал? или тя нахуй послали Нажмите для раскрытия... ну вообще должен ну если ты рил хочешь хвид для себя сбросить то должны ответить
HelperFull написал(а): второй вариант сработал? или тя нахуй послали Нажмите для раскрытия... ну вообще должен ну если ты рил хочешь хвид для себя сбросить то должны ответить