HelperFull Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2022 Сообщения 40 Реакции 0 19 Окт 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. собрал нью пк, какие док-ва надо скинуть поддержке, чтоб они реснули хвид
f1nk175 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2023 Сообщения 350 Реакции 9 19 Окт 2024 #2 HelperFull написал(а): собрал нью пк, какие док-ва надо скинуть поддержке, чтоб они реснули хвид Нажмите для раскрытия... видос с тела вроде где был диспетчер устройств, город и ещё какие-то доква лучше всего сам спроси, они добрые и не забанят
HelperFull написал(а): собрал нью пк, какие док-ва надо скинуть поддержке, чтоб они реснули хвид Нажмите для раскрытия... видос с тела вроде где был диспетчер устройств, город и ещё какие-то доква лучше всего сам спроси, они добрые и не забанят
HelperFull Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2022 Сообщения 40 Реакции 0 19 Окт 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. f1nk175 написал(а): видос с тела вроде где был диспетчер устройств, город и ещё какие-то доква лучше всего сам спроси, они добрые и не забанят Нажмите для раскрытия... они не отвечают, я б тогда не создал тему. спасибки за ответ
f1nk175 написал(а): видос с тела вроде где был диспетчер устройств, город и ещё какие-то доква лучше всего сам спроси, они добрые и не забанят Нажмите для раскрытия... они не отвечают, я б тогда не создал тему. спасибки за ответ
Krat_lol Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2020 Сообщения 163 Реакции 22 19 Окт 2024 #4 HelperFull написал(а): они не отвечают, я б тогда не создал тему. спасибки за ответ Нажмите для раскрытия... достаточно просто чек кинуть или вообще хуй забить и написать чтоб сбросили (я выбрал второй вариант)
HelperFull написал(а): они не отвечают, я б тогда не создал тему. спасибки за ответ Нажмите для раскрытия... достаточно просто чек кинуть или вообще хуй забить и написать чтоб сбросили (я выбрал второй вариант)
HelperFull Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2022 Сообщения 40 Реакции 0 19 Окт 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Krat_lol написал(а): достаточно просто чек кинуть или вообще хуй забить и написать чтоб сбросили (я выбрал второй вариант) Нажмите для раскрытия... второй вариант сработал? или тя нахуй послали
Krat_lol написал(а): достаточно просто чек кинуть или вообще хуй забить и написать чтоб сбросили (я выбрал второй вариант) Нажмите для раскрытия... второй вариант сработал? или тя нахуй послали
f1nk175 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2023 Сообщения 350 Реакции 9 19 Окт 2024 #6 HelperFull написал(а): второй вариант сработал? или тя нахуй послали Нажмите для раскрытия... ну вообще должен ну если ты рил хочешь хвид для себя сбросить то должны ответить
HelperFull написал(а): второй вариант сработал? или тя нахуй послали Нажмите для раскрытия... ну вообще должен ну если ты рил хочешь хвид для себя сбросить то должны ответить