Axito Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2023 Сообщения 52 Реакции 0 20 Окт 2024 #1 Здравствуйте, расскажите можно ли содрать элитра таргет с рогалика к себе? Если да объясните как, если что дс ax1toDev
Здравствуйте, расскажите можно ли содрать элитра таргет с рогалика к себе? Если да объясните как, если что дс ax1toDev
marksixson Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2023 Сообщения 140 Реакции 0 20 Окт 2024 #2 Axito написал(а): Здравствуйте, расскажите можно ли содрать элитра таргет с рогалика к себе? Если да объясните как, если что дс ax1toDev Нажмите для раскрытия... Боже, убейся
Axito написал(а): Здравствуйте, расскажите можно ли содрать элитра таргет с рогалика к себе? Если да объясните как, если что дс ax1toDev Нажмите для раскрытия... Боже, убейся
Axito Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2023 Сообщения 52 Реакции 0 20 Окт 2024 #3 marksixson написал(а): Боже, убейся Нажмите для раскрытия... напишу все зауважают, бро мне похуй
marksixson Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2023 Сообщения 140 Реакции 0 20 Окт 2024 #4 Axito написал(а): напишу все зауважают, бро мне похуй Нажмите для раскрытия... Если ответил = не похуй ;)
Axito написал(а): напишу все зауважают, бро мне похуй Нажмите для раскрытия... Если ответил = не похуй ;)
Axito Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2023 Сообщения 52 Реакции 0 20 Окт 2024 #5 marksixson написал(а): Если ответил = не похуй ;) Нажмите для раскрытия... Ну ответил так чтобы ты понял что мне похуй что тебе не похуй на то что мне не похуй а мне похуй поэтому мне похуй, ясно объяснил?
marksixson написал(а): Если ответил = не похуй ;) Нажмите для раскрытия... Ну ответил так чтобы ты понял что мне похуй что тебе не похуй на то что мне не похуй а мне похуй поэтому мне похуй, ясно объяснил?