Как полностью удалить виндос с hdd и установить его заново через флешку на ssd?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
35K
Есть нормальный видос? Просто все переносят именно винду со всеми данными, мне надо фулл удалить все и установить чистую через флешку

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Есть нормальный видос? Просто все переносят именно винду со всеми данными, мне надо фулл удалить все и установить чистую через флешку
Так там же при установке ты выбираешь диск и можешь их форматировать... Или я чет путаю.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
35K
Так там же при установке ты выбираешь диск и можешь их форматировать... Или я чет путаю.
Да я не шарю в этом, мне до этого друг все делал, но его в тюрьму посадили...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
35K
В пизду, подожду пока друг отсидит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
13K
Нафига тебе флешка(если у тебя не вин 7), качаешь образ с майкрософта, запускаешь в нём setup.exe(желательно через папку сурс), а дальше просто смотришь на ютубе видео и повторяешь за ним, только после того как отформатируешь диск С, выбери диск который у тебя ссд(хз, по обёму памяти его выбирай чтоли, там не пишет название и буквы дисков).
При установке стиллера больше пунктов чем при установке винды. Там из настроек буквально выбор языка, диска куда установить винду и имя пк

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
31K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
В пизду, подожду пока друг отсидит
При установке просто удали все разделы, чтобы все носители были пустыми. Далее выбери диск для установки и все

Сверху Снизу