Так там же при установке ты выбираешь диск и можешь их форматировать... Или я чет путаю.Есть нормальный видос? Просто все переносят именно винду со всеми данными, мне надо фулл удалить все и установить чистую через флешку
Да я не шарю в этом, мне до этого друг все делал, но его в тюрьму посадили...Так там же при установке ты выбираешь диск и можешь их форматировать... Или я чет путаю.
Вот и думай после такого, надо ли тебе в тюрьмуДа я не шарю в этом, мне до этого друг все делал, но его в тюрьму посадили...
Зачем существует загрузочная флешка? Встроенный эмулятор дисковода еще с виндовс 8.1 не?
Для 11 аналогично
Нафига тебе флешка(если у тебя не вин 7), качаешь образ с майкрософта, запускаешь в нём setup.exe(желательно через папку сурс), а дальше просто смотришь на ютубе видео и повторяешь за ним, только после того как отформатируешь диск С, выбери диск который у тебя ссд(хз, по обёму памяти его выбирай чтоли, там не пишет название и буквы дисков).Есть нормальный видос? Просто все переносят именно винду со всеми данными, мне надо фулл удалить все и установить чистую через флешку
братиш я так же ждал "чего то", через год додумался всё таки снести)В пизду, подожду пока друг отсидит
При установке просто удали все разделы, чтобы все носители были пустыми. Далее выбери диск для установки и всеВ пизду, подожду пока друг отсидит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz