Как полностью удалить виндос с hdd и установить его заново через флешку на ssd?

• Автор темы Автор темы lu4
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Есть нормальный видос? Просто все переносят именно винду со всеми данными, мне надо фулл удалить все и установить чистую через флешку

Есть нормальный видос? Просто все переносят именно винду со всеми данными, мне надо фулл удалить все и установить чистую через флешку
Так там же при установке ты выбираешь диск и можешь их форматировать... Или я чет путаю.

Так там же при установке ты выбираешь диск и можешь их форматировать... Или я чет путаю.
Да я не шарю в этом, мне до этого друг все делал, но его в тюрьму посадили...

Для 11 аналогично

В пизду, подожду пока друг отсидит

Нафига тебе флешка(если у тебя не вин 7), качаешь образ с майкрософта, запускаешь в нём setup.exe(желательно через папку сурс), а дальше просто смотришь на ютубе видео и повторяешь за ним, только после того как отформатируешь диск С, выбери диск который у тебя ссд(хз, по обёму памяти его выбирай чтоли, там не пишет название и буквы дисков).
При установке стиллера больше пунктов чем при установке винды. Там из настроек буквально выбор языка, диска куда установить винду и имя пк

Последнее редактирование:
В пизду, подожду пока друг отсидит
При установке просто удали все разделы, чтобы все носители были пустыми. Далее выбери диск для установки и все
jyE2FivE4TP3JL604dDq3TTHXBRtNyHTOWPh5zRO.jpg

• Мне нравится
Реакции: lu4
Назад
Сверху Снизу