Вопрос Есть методы jar to dll для версии 1.21?

onetap.su technology
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
112
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
метод работает только для читов до 1.16.5 и фордж, а я хочу пасту тандерхака которая на 1.21.1 и фабрик, переделать в длл, есть ли какие то методы для таких деяний?

Последнее редактирование:
1729471976331.png

ты ник то хотя бы не позорь..

метод работает только для читов до 1.16.5 и фордж, а я хочу пасту тандерхака которая на 1.21.1 и фабрик, переделать в длл, есть ли какие то методы для таких деяний?
миксины скорее всего не получится заинжектить, по этому и клиент работать не будет

Тандерхак он хочет инжектить, ты посмотри

тх это мцп, врятли получится в дллку ебануть

каким нахуй молодым, они нихуя не понимают кроме 2 сочетаний клавиш
Это правда, однако дети не рождаются сразу со всеми знаниями. Научите их кодить... (дайте им готовый код, ентележреди)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насчет миксинов хз хз, но вот на 1.21 думаю вполне возможно такое реализовать, инжект на 1.16.5 под все клиенты AKA Forge, Fabric, LabyMod, Lunar и т.д. уже есть ну и как бы я думаю вполне есть шансы на реализацию такого на 1.20+
Но понятное дело бесплатно такое делать НИКТО не будет, да и если найдешь такого типа, который это сделает, стоить это будет не дешего
upd:
Не чекал вообще, но насколько я знаю (а это с вероятностью 90%) даже что-то похожее на твой запрос в открытом доступе ты не найдешь
миксины скорее всего не получится заинжектить, по этому и клиент работать не будет
Тебе никто не запрещает вместо миксинов юзать хуки, но бля переносить весь тандерхак на хуки (учитывая то, что при инжекте тебе понятное дело нельзя вручную трогать дефолтные классы майнкрафта как на той же мцп) это даже панчур вскроется не то что какой то тандерхак пастер

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу