funqq1 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2024 Сообщения 28 Реакции 0 21 Окт 2024 #1 бля я кнш может тупой в ваших глазах ( так и есть ) не бейте пж ну короче у меня со всеми сурсами экспы и впринципе других сурсов ебаные ошибки с утилками в чем прикол?
бля я кнш может тупой в ваших глазах ( так и есть ) не бейте пж ну короче у меня со всеми сурсами экспы и впринципе других сурсов ебаные ошибки с утилками в чем прикол?
fnaticfan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2019 Сообщения 20 Реакции 1 21 Окт 2024 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (big ad pliz ban fast)
funqq1 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2024 Сообщения 28 Реакции 0 21 Окт 2024 #3 fnaticfan написал(а): learncpp.com (big ad pliz ban fast) Нажмите для раскрытия... это все круто смари какие ошибки тута Вложения Screenshot_6.png 37.4 KB · Просмотры: 23
fnaticfan написал(а): learncpp.com (big ad pliz ban fast) Нажмите для раскрытия... это все круто смари какие ошибки тута
fnaticfan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2019 Сообщения 20 Реакции 1 21 Окт 2024 #4 funqq1 написал(а): это все круто смари какие ошибки тута Нажмите для раскрытия... Ладно братан не увидел раздел ))) соррян, исправил ссылку. Скорее всего просто сделали для другой версии джавы, и тебе просто надо исправить старый код, банально.
funqq1 написал(а): это все круто смари какие ошибки тута Нажмите для раскрытия... Ладно братан не увидел раздел ))) соррян, исправил ссылку. Скорее всего просто сделали для другой версии джавы, и тебе просто надо исправить старый код, банально.