Вопрос Дали патруль с нихуя кс2

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Всем привет играл в кс 360 часов. на уверенности нихуево ставил с авп. вообщем то было пару вак моментов но сам с читами или даже скинченджером не играл. ни в обычке ни на каких то левых серваках. их даже на компе для кс нету. обжаловать как я понял никак нельзя но на всякий мб есть какой то способ снять или хотя-бы поддать апелляцию на эту хуйню? жалко акк терять тем-более с нихуя(( мне подойдет любой рабочий способ.

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
46K
во-первых, ты написал это в разделе CS:GO
во-вторых, бан никак нельзя снять

soon.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
25K
Знаю такую поговорку интересную:

"Никогда и ничего не бывает просто так."

Обжалование банов по игре не предусмотрены, так что покупай другой себе аккаунт, либо регистрируй новый.
Я выбрал второй вариант и не жалею.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
199
Поинты[?]
64K
Ну если тебя вакнет 3.0 по ошибке забанил, то тебя может быть разбанят. А так реально шансов 0.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Если бан прилетел с нихуя, то есть большая вероятность разбана. Но если ты что-либо недоговариваешь, то тут гг. Можешь обмануть нас, но себя и валв ты не обманишь)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
во-первых, ты написал это в разделе CS:GO
во-вторых, бан никак нельзя снять
Сорь не заметил
Если бан прилетел с нихуя, то есть большая вероятность разбана. Но если ты что-либо недоговариваешь, то тут гг. Можешь обмануть нас, но себя и валв ты не обманишь)
да нет мне в чем смысл обманывать. если не считать скинченджера который я юзал на кибершоке то я фулл легит игрок был. мб ошибка какая то хз буду ждать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
4K
В FAQ валвов прописано, что если тебя забанил античит или патрульная система ОШИБОЧНО, то в течении месяца бан должны снять при проверке. Если твой аккаунт\почта\номер\пк помечался, как подозрительный, то гг. Даже если ты не читерил, но раньше читерил - гг. Они на шару тогда бан кидают, чтобы не доебывался.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
В FAQ валвов прописано, что если тебя забанил античит или патрульная система ОШИБОЧНО, то в течении месяца бан должны снять при проверке. Если твой аккаунт\почта\номер\пк помечался, как подозрительный, то гг. Даже если ты не читерил, но раньше читерил - гг. Они на шару тогда бан кидают, чтобы не доебывался.
то есть новый акк создавать особо смысла нет получается? рано или поздно вьебет да?

soon.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
25K
то есть новый акк создавать особо смысла нет получается? рано или поздно вьебет да?
Обратись к нему, у него аккаунт хороший имеется

Сверху Снизу