Lebyz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2024 Сообщения 20 Реакции 0 23 Окт 2024 #1 Я нашло чит в виде .jar и не мог понять как его открыть чел сказал. декомпилируй файл.А я не знаю как это делать
Я нашло чит в виде .jar и не мог понять как его открыть чел сказал. декомпилируй файл.А я не знаю как это делать
PonPonichPon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2024 Сообщения 101 Реакции 0 23 Окт 2024 #2 Lebyz написал(а): Я нашло чит в виде .jar и не мог понять как его открыть чел сказал. декомпилируй файл.А я не знаю как это делать Нажмите для раскрытия... декомплирачию как такое сделать не знаю
Lebyz написал(а): Я нашло чит в виде .jar и не мог понять как его открыть чел сказал. декомпилируй файл.А я не знаю как это делать Нажмите для раскрытия... декомплирачию как такое сделать не знаю
NaksonPasteryga Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2024 Сообщения 73 Реакции 0 23 Окт 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. знаю как только декомпилировать джарку, сделай это через сайт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
знаю как только декомпилировать джарку, сделай это через сайт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ggfull Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2022 Сообщения 29 Реакции 0 23 Окт 2024 #4 Lebyz написал(а): Я нашло Нажмите для раскрытия... оно нашло jar'ку и хочет сделать декомплирачию файла
Lebyz написал(а): Я нашло Нажмите для раскрытия... оно нашло jar'ку и хочет сделать декомплирачию файла