Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Help (Aimware)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
38
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инжекчу Ав через флешку и ебашит БлюСкрин (BSOD). Может кто знает как фикс?
До смены инжекта через флешку такого небыло
(Винду снеси вариант не предлагать)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такое может быть иногда , но один раз насколько я знаю. После ребута пк у меня все было норм

Такое может быть иногда , но один раз насколько я знаю. После ребута пк у меня все было норм
На счет иногда незнаю. Но у меня еще не получалось инжектить до смены метода ни разу :c

На счет иногда незнаю. Но у меня еще не получалось инжектить до смены метода ни разу :c
если я не ошибаюсь, у тебя винда не может обработать процесс на диске С и запустить прогу с ОЗУ. Проблема в винде или ОЗУ

если я не ошибаюсь, у тебя винда не может обработать процесс на диске С и запустить прогу с ОЗУ. Проблема в винде или ОЗУ
И что ты предлагаешь сделать? Винду поменять или же Озу переставить и т.д @lol4er

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу