Вопрос Akrien Premium Версией

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Всем привет, я скачал Akrien Premium (Который был слит создателями). Я нашел местоположение его папки. Можно ли чит портировать версией (.jar, вместо кучи папок)?
Местоположение Акриена у меня - C:\AkrienAntiLeak

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет, я скачал Akrien Premium (Который был слит создателями). Я нашел местоположение его папки. Можно ли чит портировать версией (.jar, вместо кучи папок)?
Местоположение Акриена у меня - C:\AkrienAntiLeak
-

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
PoC Life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
38K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
PoC Life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
38K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а, реально. но просто так ты с лаунчера не запустишься
Запускается, я же не просто так спрашиваю как в версию можно его превратить. Я хочу с обычного лаунчера для своего удобства запускать, а не через лаунчеры. Но вот скрин что у меня работает (Конечно это только на словах я показываю, но ты можешь скачать Акриен лоадер и попробовать зайти)

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
40K
Запускается, я же не просто так спрашиваю как в версию можно его превратить. Я хочу с обычного лаунчера для своего удобства запускать, а не через лаунчеры. Но вот скрин что у меня работает (Конечно это только на словах я показываю, но ты можешь скачать Акриен лоадер и попробовать зайти)
на каком лаунчере пытался запускать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
40K
Он у меня запустился, я запускал с "Akrien AntiLeak". Хочу, что бы просто чит был в виде версии. Прикрепил фото как он выглядит
ну так в виде версии если хочешь то ты мб пытался уже? я имею ввиду про такой лаунчер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну так в виде версии если хочешь то ты мб пытался уже? я имею ввиду про такой лаунчер
Я хочу в обычном лаунчере запускать (по типу TLauncher Legacy), а не через акриена лаунчер.
P.S. Это я пишу как я понял. Чуть-чуть не понял формулировку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
40K
Я хочу в обычном лаунчере запускать (по типу TLauncher Legacy), а не через акриена лаунчер.
P.S. Это я пишу как я понял. Чуть-чуть не понял формулировку
ну во первых, надо тебе как то будет либки добавить в версию(.json файл)
во вторых а какой смысл твоей идеи?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну во первых, надо тебе как то будет либки добавить в версию(.json файл)
во вторых а какой смысл твоей идеи?
Удобство, у меня пасты и фри читы в одном лаунчере будут храниться. А так будет куча лаунчеров

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
40K
Удобство, у меня пасты и фри читы в одном лаунчере будут храниться. А так будет куча лаунчеров
ну, вроде как тебе нужно использовать именно кряк чита, но я не очень разбираюсь, а так да ты можешь попробовать сделать в версии, или же отдебагать какой командой создаётся процесс в лоудера акриена, хотя я думаю врядли такое будет возможно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну, вроде как тебе нужно использовать именно кряк чита, но я не очень разбираюсь, а так да ты можешь попробовать сделать в версии, или же отдебагать какой командой создаётся процесс в лоудера акриена, хотя я думаю врядли такое будет возможно
Спасибо за помощь, попробую сделать как ты говоришь!

Сверху Снизу