vakal Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 19 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 25 Окт 2024 Автор темы #1 Песочница стим. у меня не работает песочница в авасте! хочу запустить две КС на одном пк, как пофиксить или какие есть альтернативы?
Песочница стим. у меня не работает песочница в авасте! хочу запустить две КС на одном пк, как пофиксить или какие есть альтернативы?
Trich1337 Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 883 Реакции[?] 177 Поинты[?] 91K 25 Окт 2024 #2 ты с одного аккаунта запускаешь что ли?
vakal Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 19 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 25 Окт 2024 Автор темы #3 Trich1337 написал(а): ты с одного аккаунта запускаешь что ли? Нажмите для раскрытия... нет конечно... я запускаю песочницу, захожу в стим, запускаю кс ииии кс не открывается просто.. я хз просто что делать, раньше работало Trich1337 написал(а): ты с одного аккаунта запускаешь что ли? Нажмите для раскрытия... может это как-то связано?
Trich1337 написал(а): ты с одного аккаунта запускаешь что ли? Нажмите для раскрытия... нет конечно... я запускаю песочницу, захожу в стим, запускаю кс ииии кс не открывается просто.. я хз просто что делать, раньше работало Trich1337 написал(а): ты с одного аккаунта запускаешь что ли? Нажмите для раскрытия... может это как-то связано?
Trich1337 Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 883 Реакции[?] 177 Поинты[?] 91K 25 Окт 2024 #4 vakal написал(а): может это как-то связано? Нажмите для раскрытия... возмонжо... я думаю это что то значит
vakal написал(а): может это как-то связано? Нажмите для раскрытия... возмонжо... я думаю это что то значит