smokewar109 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2024 Сообщения 127 Реакции 0 25 Окт 2024 #1 Как сделать звуки как в Relake (no ad)
userwildcrack Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2022 Сообщения 14 Реакции 1 26 Окт 2024 #2 Выучить java
smokewar109 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2024 Сообщения 127 Реакции 0 26 Окт 2024 #3 userwildcrack написал(а): Выучить java Нажмите для раскрытия... Сам сначала выучи потом пиши мне, я попросил помощи нормальной как это сделать и реализовать
userwildcrack написал(а): Выучить java Нажмите для раскрытия... Сам сначала выучи потом пиши мне, я попросил помощи нормальной как это сделать и реализовать
zMazix Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2021 Сообщения 81 Реакции 3 26 Окт 2024 #4 smokewar109 написал(а): Как сделать звуки как в Relake (no ad) Нажмите для раскрытия... Как там - не осилишь
smokewar109 написал(а): Как сделать звуки как в Relake (no ad) Нажмите для раскрытия... Как там - не осилишь
Joker33285 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2024 Сообщения 196 Реакции 0 26 Окт 2024 #5 smokewar109 написал(а): Как сделать звуки как в Relake (no ad) Нажмите для раскрытия... ну можно в ассеты загрузить майнкрафт звуки измененные, а потом сделать скрипт чтобы при включении функции дефолт звуки майнкрафта изменялись на твои zMazix написал(а): Как там - не осилишь Нажмите для раскрытия... да можно сделать ты чо
smokewar109 написал(а): Как сделать звуки как в Relake (no ad) Нажмите для раскрытия... ну можно в ассеты загрузить майнкрафт звуки измененные, а потом сделать скрипт чтобы при включении функции дефолт звуки майнкрафта изменялись на твои zMazix написал(а): Как там - не осилишь Нажмите для раскрытия... да можно сделать ты чо