у меня так жеДумаю для разработчиков подобных программных обеспечений не составит труда сделать крипт своего софта
Я всем следовал, кроме как впн-у но его у меня нет
у меня так жеДумаю для разработчиков подобных программных обеспечений не составит труда сделать крипт своего софта
31 октября обнова вышлау меня так же
ответил выше, нашел причину почему перестал работатьДумаю для разработчиков подобных программных обеспечений не составит труда сделать крипт своего софта
у меня друг играет на древнем ведре и софт у него работает,до сих пор не понял в чем проблема,либо пк либо же сам софт.31 октября обнова вышла
похоже инжектор ещё не обновили под новую версию игры
ответил выше, нашел причину почему перестал работать
какие-то луа используете для игр?почему в играх лагает очень? в doors у меня камера не настраивается и не по лору проходится игра. В arsenal тупо белый экран после того, как заинжектил. А в остальных других играх как будто очень огромный пинг (около 1000)
Вам нужно нажать на Unlock JJSploit, пройти капчу и вернуться обратно в JJSploitчто делать если у меня после открытия приложения
идет это:
This is a completely free process!
Due to rising costs, a key system had to be implemented
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1. Open the MediaBooster key system website using the button above
2. Complete the captcha
3. Come back here and this app will automatically continue
If the steps above do not work, disconnect your wifi and it will fallback with a one time continue. Additionally, pleaseПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
ваш вопрос непонятенС каково приложение открыть? СРОЧНО
проверил, обновы не быловышшла новая обнова jjsploit а у меня он всё ещё не работает)
Совместно с блокстрапом не будет работать?проверил, обновы не было
8.10.10 самая последняя
наоборот должен работать без проблемСовместно с блокстрапом не будет работать?
да, все работает, спасибонаоборот должен работать без проблем
это кто такое сказал0% UNC
Как сказал один великий человек - "Detected forever and always, touchable."
значит он не подходит к этому инжектору, попробуйте другойне инжектится lua скрипт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz