Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да почему вы думаете сразу про рейдж? там легит нормальный. я например хотел взять чодс не из-за рейджа а из-за легита и красивых визуалов
вот еще хочу еволв (рекод), там визуалы ахуенные
да почему вы думаете сразу про рейдж? там легит нормальный. я например хотел взять чодс не из-за рейджа а из-за легита и красивых визуалов
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во-первых как юзер рифка скажу - инвайт тебе никто не продаст, лично не знаю больше ру юзеров рифка, так что тут писать смысла нету. Во-вторых слоты будут недоступны ещё как минимум 13 дней, я тебе гарантирую это, а у инвайт кодов истекает срок. Да и СНГ юзерам не особо рады.
Во-первых как юзер рифка скажу - инвайт тебе никто не продаст, лично не знаю больше ру юзеров рифка, так что тут писать смысла нету. Во-вторых слоты будут недоступны ещё как минимум 13 дней, я тебе гарантирую это, а у инвайт кодов истекает срок. Да и СНГ юзерам не особо рады.
Соглашусь с ним, инвайт туда получить не легко, особенно жителям снг
Да и пока что он не стоит своих стараний
P.s. вот кстати что нашёл(я был с зевсом)
Соглашусь с ним, инвайт туда получить не легко, особенно жителям снг
Да и пока что он не стоит своих стараний
P.s. вот кстати что нашёл(я был с зевсом)