Nikky337 HvH Legend Пользователь Статус Онлайн Регистрация 23 Окт 2022 Сообщения 391 Реакции[?] 96 Поинты[?] 26K 26 Окт 2024 Автор темы #1 Здарова, откуда можно достать базу данных вирусов для скана ?
coolfireofficial Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,243 Реакции[?] 26 Поинты[?] 39K 26 Окт 2024 #2 Nikky337 написал(а): Здарова, откуда можно достать базу данных вирусов для скана ? Нажмите для раскрытия... а ты што хочешь свой антивирус ака докс дефенд сделать? удачи но а бд в оупенсурс вроде нету
Nikky337 написал(а): Здарова, откуда можно достать базу данных вирусов для скана ? Нажмите для раскрытия... а ты што хочешь свой антивирус ака докс дефенд сделать? удачи но а бд в оупенсурс вроде нету
Nikky337 HvH Legend Пользователь Статус Онлайн Регистрация 23 Окт 2022 Сообщения 391 Реакции[?] 96 Поинты[?] 26K 26 Окт 2024 Автор темы #3 coolfireofficial написал(а): а ты што хочешь свой антивирус ака докс дефенд сделать? удачи но а бд в оупенсурс вроде нету Нажмите для раскрытия... именно. я из-за этого сюда отписал, потому что сам найти не могу
coolfireofficial написал(а): а ты што хочешь свой антивирус ака докс дефенд сделать? удачи но а бд в оупенсурс вроде нету Нажмите для раскрытия... именно. я из-за этого сюда отписал, потому что сам найти не могу
x74 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2023 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 12 Ноя 2024 #4 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad), большая бд вирусов (название архива = sha на vt; пароль от архивов: infected) Последнее редактирование: Вчера в 15:56
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad), большая бд вирусов (название архива = sha на vt; пароль от архивов: infected)