Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 33
Для ТруЪ задротов я создал викторину
ответы на эти вопросы могут знать лишь те, кто действительно разбирается в механике доты
ответы на вопросы слать ЛИЧНО МНЕ(либо в комменты через HIDE), и ответы на вопросы нигде не публиковать(если вы знаете правильный ответ)
Викторина продлится пока у меня не отсядет Steam Guard, в подарок я подарю вам сет на Lone Druid(тот который с пандой), в коментариях пишите свой стим только тогда, когда выслали мне ответ в личку
прошу больше ничего не писать
Итак поехали
все вопросы относятся к текущему патчу 6.80 ссылка на обнову ===> http://yougame.biz/showthread.php?t=198
очки на текущий момент:
1)GOVARD - 2 Балла
2)SaW -3 Балла
3)FNS - 8 баллов
4)Стакан - 8 баллов
ответы на эти вопросы могут знать лишь те, кто действительно разбирается в механике доты
ответы на вопросы слать ЛИЧНО МНЕ(либо в комменты через HIDE), и ответы на вопросы нигде не публиковать(если вы знаете правильный ответ)
Викторина продлится пока у меня не отсядет Steam Guard, в подарок я подарю вам сет на Lone Druid(тот который с пандой), в коментариях пишите свой стим только тогда, когда выслали мне ответ в личку
прошу больше ничего не писать
Итак поехали
все вопросы относятся к текущему патчу 6.80 ссылка на обнову ===> http://yougame.biz/showthread.php?t=198
1) Назовите 4 героя, которые могут перемещатся со скоростью БОЛЬШЕ 522
2) Назовите скилл, который может нанести потенциально больше урона, чем другие скиллы на 1 уровне за одно преминение т.е. вонялка пуджа и другие не считаются(все скиллы кроме ульты, т.е. 1, 2 и 3-е скиллы)
3) Каким образом можно стриггерить урон от радианса при помощи batraider's Sticky napalm
4) Будет ли добавлен урон от дуэли леионера, если враг умрет во время дуэли но будет иместь с собой аегис?
5) Если включить возвратку и впитывать урон от вардов Shadow Shaman, будел ли получать урон SS?
6) Каким скиллом можно заблокировать любой вид лечения?
7) Как выглядят Ancient крипы в 1 доте, которые не были добавлены во 2 доту
8) Будут ли иллюзии воида бегать в его же хроносфере?
9) Будет ли Воид бегать в хроносфере, которую поставил рубик?
10) Уберется ли огонек акса если вы убьете тавер?
Еще раз повторяю: свои ответы присылайте мне в личные сообщения(либо в комменты через HIDE) и в комментариях пишите только ссылку на свой Steam-аккаунт.2) Назовите скилл, который может нанести потенциально больше урона, чем другие скиллы на 1 уровне за одно преминение т.е. вонялка пуджа и другие не считаются(все скиллы кроме ульты, т.е. 1, 2 и 3-е скиллы)
3) Каким образом можно стриггерить урон от радианса при помощи batraider's Sticky napalm
дело в том, что урон от радианса не хочет триггерить способность напалма(не хочет активировать скажем так) и существует такой способ, который в разы увеличивает урон от радианса при помощи напалма
5) Если включить возвратку и впитывать урон от вардов Shadow Shaman, будел ли получать урон SS?
6) Каким скиллом можно заблокировать любой вид лечения?
7) Как выглядят Ancient крипы в 1 доте, которые не были добавлены во 2 доту
8) Будут ли иллюзии воида бегать в его же хроносфере?
9) Будет ли Воид бегать в хроносфере, которую поставил рубик?
10) Уберется ли огонек акса если вы убьете тавер?
очки на текущий момент:
1)GOVARD - 2 Балла
2)SaW -3 Балла
3)FNS - 8 баллов
4)Стакан - 8 баллов
Последнее редактирование: