Решено Жалоба от zLoisez на Prohacksru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: zLoisez
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: zLoisez
Ответчик: Prohacksru
Контактные данные ответчика:
oplata.info = Im key seller (Сергей Мраков)
soonbanagain@yandex.ru
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/325557/
Дата нарушения: 27 Окт 2024
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Всё что между ** - кликабельно.
Заранее извиняюсь за возможно неправильно выбранное мною Тип Нарушения ( Обман пользователем ), я думал либо Обман пользователем либо Кидок выбрать, выбрал всё-таки первое.

Меня пригласили поиграть в GTA V - я решил найти на вашем форуме какой-нибудь приватный чит, чтобы пофаниться с друзьями. Среди всех мне понравился этот - тема

Я зашёл, прочитал всё (мало ли), статус на момент покупки был UNDETECTED (Автор темы после нашего с ним диалога быстренько сменил статус, чтобы не попадать видимо под "О Защите Прав Потребителей"). Я выбрал на 30 дней, зашёл по
и оплатил. После оплаты, я сделал всё по инструкции - регистрация на сайте проекта чита, активация ключа, скачивание лоадера, авторизация в лоадере и мне пишет, что чит находится в статусе USE AT OWN RISK и вообще он UPDATING.
Хотел решить проблему сначала с тех. поддержкой сайта самого чита (midnight) - они мне дали вот такой ответ:
. Я устал, лёг спать. Просыпаюсь, вспоминаю о том, что я купил подписку на чит и решаю с этим что-то делать. Нашёл контакты продавца - написал ему. Скриншоты переписки я предоставляю в отдельном для этого поле ответов. Продавец после нашего разговора в мессенджере о возврате средств, нагло сменил статус темы о продаже ПО (UNDETECTED на ON UPDATE - через логи можете удостовериться в этом, во сколько, с какого на какой статус сменил).

Могу аргументировать "почему я должен получить возврат средств" - исходя из правил yougame.biz - я был введён в заблуждение статусом темы (UNDETECTED - говорил о том, что я могу спокойно купить чит и играть с ним после покупки), но вышло совсем иначе - чит не UNDETECTED, а Update / USE AT OWN RISK - этим можно убедиться взглянув снова на статус темы (Он сейчас сменился на On Update).
Как написано в правилах:

Возможные причины возврата денежных средств:
  • описание продукта не соответствует действительности;
  • полная либо частичная неработоспособность ПО не по вине покупателя;
  • неактуальный статус ПО в теме на момент покупки;
  • неисполнение авторами ПО обязательств перед клиентами.
Исходя из этих правил: Статус UNDETECTED в теме попадает под 3 пункт причин возврата денежных средств - это чья вина? Вина автора темы. Сам софт не работает, не запускается, не инжектится, ничего - я не был осведомлён об этом перед покупкой, поэтому я считаю и 2 пункт причин возврата денежных средств тоже может быть в этом деле.

Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Приветствую, Арбитраж.
Начнем с того, что на сайте написано On Update на всех продуктах GTA Online, так же в новостном телеграмм канале была новость и она не где то после 20 постов, а сразу предпоследней новостью шла (скриншот приложил) Еще у меня есть спойлер в каждой теме о возврате средств, на самом моем сайте есть пользовательское соглашение так же о возврате средств, с чем он автоматически соглашается при покупке товара, а если не согласен то и купить не сможет. Софт в данный момент у него заморожен автоматически, время никуда не уходит где ему это дала знать поддержка Миднайта. Нужно смотреть внимательнее перед покупкой статус, когда приобретаешь товар. Так же софт какое то время находился в статусе Use Risk и работал, на сайте моем и миднайта было это так же указано. Жду дальнейшего ответа, спасибо

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Приветствую, Арбитраж.
Начнем с того, что на сайте написано On Update на всех продуктах GTA Online, так же в новостном телеграмм канале была новость и она не где то после 20 постов, а сразу предпоследней новостью шла (скриншот приложил) Еще у меня есть спойлер в каждой теме о возврате средств, на самом моем сайте есть пользовательское соглашение так же о возврате средств, с чем он автоматически соглашается при покупке товара, а если не согласен то и купить не сможет. Софт в данный момент у него заморожен автоматически, время никуда не уходит где ему это дала знать поддержка Миднайта. Нужно смотреть внимательнее перед покупкой статус, когда приобретаешь товар. Так же софт какое то время находился в статусе Use Risk и работал, на сайте моем и миднайта было это так же указано. Жду дальнейшего ответа, спасибо
меня как потребителя совершенно не волнует на какие мне сайты нужно зайти чтобы проверить в каком статусе находится чит ЕСЛИ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАНО НА СТРАНИЦЕ С ПРОДАЖЕЙ ЭТОГО СОФТА - в данном случае на странице твоей темы, где ТЫ ответственен за всё что написано в самой теме. Повторюсь - как потребитель, меня мало волнует твой сайт, или форум создателей чита - когда на теме с продажей этого чита написано "UNDETECTED" - грубо говоря деньги дай и играй.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Приветствую, Арбитраж.
Какие-то сторонние ресурсы - твой тгк, мне необязательно знать или даже заходить на них, когда вся информация должна быть доступна на "главной странице оплаты". Просто смирись с тем, что статус твоей темы стоял UNDETECTED + Нигде не было написано что ПЕРЕД ПОКУПКОЙ Я ОБЯЗАН, ОБЯЗАН!!! Зайти на сайт какой-то, твой или создателя чита - проверить статус его и после уже покупать. И этим я был введён в заблуждение. А насчёт твоих " Еще у меня есть спойлер в каждой теме о возврате средств " - как я ответил, " ЧЕРЕЗ КАКОЙ-ТО ПЕРИОД, какое-то время чит перестал работать" - у меня он не работал на момент покупки а не через какой-то промежуток времени.

Хорошо, зайдём с другой стороны - Правила yougame.biz - Правила продажи ПО -> " Продавец обязан произвести возврат денежных средств клиенту если:" -> В данном случае уже обязан. Я купил 25.10.2024, статус чита был изменён на "USE AT OWN RISK" 27.10.2024 (Информация с форума чита). А когда чит сам уже перестал инжектиться да и работать в целом - неизвестно, я лично не могу найти об этом информацию на официальном форуме чита.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
меня как потребителя совершенно не волнует на какие мне сайты нужно зайти чтобы проверить в каком статусе находится чит ЕСЛИ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАНО НА СТРАНИЦЕ С ПРОДАЖЕЙ ЭТОГО СОФТА - в данном случае на странице твоей темы, где ТЫ ответственен за всё что написано в самой теме. Повторюсь - как потребитель, меня мало волнует твой сайт, или форум создателей чита - когда на теме с продажей этого чита написано "UNDETECTED" - грубо говоря деньги дай и играй.
В данном случае - если правила yougame.biz позволяют это сделать -> убрать прямые ссылки на оплату подписки, и сразу переводить трафик на свой сайт, ГДЕ ПИШЕТСЯ АКТУАЛЬНЫЙ СТАТУС СОФТА и всё что может помочь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Но в нынешней ситуации я считаю возврат средств должен быть одобрен

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
на самом моем сайте есть пользовательское соглашение так же о возврате средств, с чем он автоматически соглашается при покупке товара, а если не согласен то и купить не сможет.
И насчёт этого - переход на твой сайт не является обязательным, когда я могу посмотреть видео где показывается функционал софта + оплата находится в этой же теме, где и само видео. Вывод: Мне нет смысла заходить на твой сайт, а заходя по ссылке для оплаты на oplata.info я максимум соглашаюсь с условиями покупки/продажи yougame.biz ПОТОМУ ЧТО ССЫЛКА С ПРОДАЖЕЙ РАЗМЕЩЕНА НА yougame.biz

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
В данном случае - если правила yougame.biz позволяют это сделать -> убрать прямые ссылки на оплату подписки, и сразу переводить трафик на свой сайт, ГДЕ ПИШЕТСЯ АКТУАЛЬНЫЙ СТАТУС СОФТА и всё что может помочь.
Здесь не все продавцы следят за всеми актуальными статусами читов и не всегда успевают их менять или могут забыть, для это есть Новостной Телеграмм канал где пишется информация моментально после Обновления чита или ухода на обновление, так же на сайте всегда статусы ставятся на актуальные

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Здесь не все продавцы следят за всеми актуальными статусами читов и не всегда успевают их менять или могут забыть, для это есть Новостной Телеграмм канал где пишется информация моментально после Обновления чита или ухода на обновление, так же на сайте всегда статусы ставятся на актуальные
То есть в ТГК и на сайте информация пишется во время, а как в теме, так сразу я забыл, я не успел? Как-то неправильно получается, можешь тогда вообще выставлять темы с софтом который уже давно outdated но остались ключи активации не распроданные - люди купили, а ты сослался на то, что ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ВЫЛОЖЕНА В ТГК что этот или иной товар уже не является актуальным, вы купите - вы дурак.

Нет, ну а как ещё? Есть правила, если твоя тема обязана иметь актуальный статус софта - будь добр не только на сайте или в " Новостной Телеграмм " публиковать статус, но и на теме менять. Я как покупатель в первую очередь определяю статус по статусу НА ТЕМЕ, если там Undetect - меня остальное почему должно волновать? Об этом в теме написано, что я обязан зайти в ТГК или на сайт когда НА ТВОЕЙ ТЕМЕ СТАТУС стоит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
ну, по этому у тебя все еще 0 симп за 240 постов...отвечай за то, что не обновил статусы во время или делай как какой-то селлер из секции ВФ делает - сразу ставит всем софтам статус DETECTED

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
ну, по этому у тебя все еще 0 симп за 240 постов...отвечай за то, что не обновил статусы во время или делай как какой-то селлер из секции ВФ делает - сразу ставит всем софтам статус DETECTED
Мне вообще до пизды на твои симп, куда ты лезешь вообще? Кто с тобой тут диалог вел?

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
8K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Верните человеку деньги.
Если чит обновлен и он играл с ним, то в возврате будет отказано.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Очень напрасно.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Очень напрасно.
Это делается не специально. Чисто физически невозможно менять на актуальные статусы, которые обновляются каждый день, а то и по 2-3 раза на дню, и при этом много товара и на разных ресурсах. Я думаю вы это должны понимать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу