Вопрос Как сделать проверку отправленого сообщения в чат? | exp 3.1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

В общем у меня есть функция, отправляющая в чат опред. инфу по бинду, так вот как мне выполнить проверку отправки этого сообщения? Хочу сделать логи в чат для юзера по типу "Ваши координаты были отправлены!", "Координаты не были отправлены"

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Что значит проверку отправки? Дай примеры, больше инфы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что значит проверку отправки? Дай примеры, больше инфы
Ну смотри, возьмем сообщение отправляемое клиентом в чат(например в локал чат), и клиент должен проверить, отправилось оно в чат или нет, к примеру по ключевым словам, это могут быть корды, либо текст указанный юзером в сетингах, и если такое обнаружено, то клиент пишет лог в чат юзеру о том что сообщение отправлено, так-же на оборот, вроде максимально дал понять что я имею ввиду

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
boolean state;
if(key){
Твое сообщение
state = true;
}