JasVik Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 161 Реакции 68 29 Янв 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Просто в пизду, первая ставка и сразу в минус, хотел купить подруге шоколадок побольше на день рождение, но чет нихуя, аж обидно :( Спойлер "Грустно :("
Просто в пизду, первая ставка и сразу в минус, хотел купить подруге шоколадок побольше на день рождение, но чет нихуя, аж обидно :( Спойлер "Грустно :("
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 29 Янв 2018 #2 Ставки это такое конечно , как то раз ставил на тиму которая 100 должна была выиграть , а она проебала вот это обидно было(
Ставки это такое конечно , как то раз ставил на тиму которая 100 должна была выиграть , а она проебала вот это обидно было(
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 29 Янв 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JasVik написал(а): Просто в пизду, первая ставка и сразу в минус, хотел купить подруге шоколадок побольше на день рождение, но чет нихуя, аж обидно :( Спойлер "Грустно :(" Нажмите для раскрытия... 150 рублей поставил , там какой коэф был? кек максимум 2 я думаю , и ты хотел на 300 рублей купить шоколадок ?
JasVik написал(а): Просто в пизду, первая ставка и сразу в минус, хотел купить подруге шоколадок побольше на день рождение, но чет нихуя, аж обидно :( Спойлер "Грустно :(" Нажмите для раскрытия... 150 рублей поставил , там какой коэф был? кек максимум 2 я думаю , и ты хотел на 300 рублей купить шоколадок ?
JasVik Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 161 Реакции 68 29 Янв 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. leerat написал(а): 150 рублей поставил , там какой коэф был? кек максимум 2 я думаю , и ты хотел на 300 рублей купить шоколадок ? Нажмите для раскрытия... Да, штук 6 бы купил по акциям в пятерочке
leerat написал(а): 150 рублей поставил , там какой коэф был? кек максимум 2 я думаю , и ты хотел на 300 рублей купить шоколадок ? Нажмите для раскрытия... Да, штук 6 бы купил по акциям в пятерочке
DUDE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2017 Сообщения 186 Реакции 34 29 Янв 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JasVik написал(а): Да, штук 6 бы купил по акциям в пятерочке Нажмите для раскрытия... ууууу, реклама 5-чки
JasVik написал(а): Да, штук 6 бы купил по акциям в пятерочке Нажмите для раскрытия... ууууу, реклама 5-чки
JasVik Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 161 Реакции 68 29 Янв 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DUDE написал(а): ууууу, реклама 5-чки Нажмите для раскрытия... Не бейте