CamachCatch Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2021 Сообщения 45 Реакции 1 29 Окт 2024 #1 Что дилать если я пастир? Последнее редактирование: 2 Ноя 2024
grin_20122 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2022 Сообщения 49 Реакции 0 29 Окт 2024 #2 Напищи мне в дс grinchatski
Iter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2024 Сообщения 63 Реакции 0 30 Окт 2024 #3 CamachCatch написал(а): я скомпилил и получил джарник, как теперь из него сделать чит версию? Вот пример другого софта,и вот что получилось у меня Нажмите для раскрытия... Через биос попробуй прошить
CamachCatch написал(а): я скомпилил и получил джарник, как теперь из него сделать чит версию? Вот пример другого софта,и вот что получилось у меня Нажмите для раскрытия... Через биос попробуй прошить
d3f3ns1v3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2024 Сообщения 10 Реакции 0 31 Окт 2024 #4 кинь запрос в дс defensive.1337 помогу
renamer322 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 134 Реакции 0 2 Ноя 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CamachCatch написал(а): я скомпилил и получил джарник, как теперь из него сделать чит версию? Вот пример другого софта,и вот что получилось у меня Нажмите для раскрытия... Пиздец в чем проблема просто перекинуть нативки с другой пасты к себе и закинуть json и ренеймить в Expensive UPG
CamachCatch написал(а): я скомпилил и получил джарник, как теперь из него сделать чит версию? Вот пример другого софта,и вот что получилось у меня Нажмите для раскрытия... Пиздец в чем проблема просто перекинуть нативки с другой пасты к себе и закинуть json и ренеймить в Expensive UPG