• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

CrackMe Crackme c++ 4/10

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
46
c++
obf string
find pass or bypass it

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
c++
obf string
find pass or bypass it

not patched
1732643881516.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

=(
1732643903751.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1732960304272.png
patched

AHAHAHAHHA, какой-же ты смешной, пропатчить пару байтов в ехе`шке без обфускации и протекта. Не вылезай из своего раздела, кубоголовый
ты че ебу дал, кто запрещал патчить то? причём тут обфускация или протект?

ты че ебу дал, кто запрещал патчить то? причём тут обфускация или протект?
Потому, что найти одну проверку на валид пасс, дело минуты, при том, что инструкции полностью открыты, накинь туда crc из тимиды, и он в жизни байпаснуть не сможет. Реверс он на то и реверс, чтобы добраться до логики работы программы, а не в тупую менять байты.

чтобы добраться до логики работы программы
да нихуя подобного, кто те сказал что это реверс? это крякмис ебаный, с патчем разрешенным. весь твой "реверс" это "в тупую менять байты и нажимать на ф5", перестань делать вид что ты умным чем то занимаешься

в реверсе все способы хороши. грязно, зато у цели.?
но это крякми, тут идея не пропатчить пару байтов, а найти пароль или понять как работает заумный алгоритм

Назад
Сверху Снизу