интереснону вот прям огромный плюс как кое-что у тебя на аве
(мой ник был придуман и зареган по пьяне)
я вообще лично рекцию первую получил линкув говно с гита
второю написав отзыв в теме аезы
третию оценив имгуй типа
дигаров спасибо но в оффтопе не засчитывают реакциину понели да
(хочу сменить уебанский ник)
очень жальдигаров спасибо но в оффтопе не засчитывают реакции
братан судя по моей статистике никакну понели да
щитпости по стелсу, я так почти 150 нафармил.ну понели да
судя по тому что ты каждый топик по майнкрафту читаешь, и не понимаешь ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НИХУЯ НЕТУ РЕАКЦИЙ ПРИ ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ СООБЩЕНИЙ НАХУЙ, мне кажется у тебя все с бошкой не в порядке другбратан судя по моей статистике никак
а кубоголовым можно лоадеры щитпостить? или там слишком слабые сидят и не смогут поставить реакцию?щитпости по стелсу, я так почти 150 нафармил.
не бошкой а башкой, и не каждый топик по майну я читаю, я не писал что я не понимаю что у меня так мало реакций, я в полне даже понимаю почему, я тебе не друг кстати.судя по тому что ты каждый топик по майнкрафту читаешь, и не понимаешь ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НИХУЯ НЕТУ РЕАКЦИЙ ПРИ ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ СООБЩЕНИЙ НАХУЙ, мне кажется у тебя все с бошкой не в порядке друг
в майнкрафте вроде реакции не учитываются, не знаю в общем, но пробовать не рекомендую, может атрофией мозга кончитсяа кубоголовым можно лоадеры щитпостить? или там слишком слабые сидят и не смогут поставить реакцию?
спасибо(наверное) что оправдался, свободенне бошкой а башкой, и не каждый топик по майну я читаю, я не писал что я не понимаю что у меня так мало реакций, я в полне даже понимаю почему, я тебе не друг кстати.
желательно годные темы делать и не в разделах по типу кубова как поинты фармить? есть инфа?
я им если солью лоадер колортуна с запускам минесруфта это ваще жесть будет такое будетв майнкрафте вроде реакции не учитываются, не знаю в общем, но пробовать не рекомендую, может атрофией мозга кончится
1 реакций = 5к поинтова как поинты фармить? есть инфа?
какой ты смешной всё таки, лолспасибо что оправдался, свободен
ты попутал мне кажется, 1 реакция = 1к поинтов1 реакций = 5к поинтов
бля пошли завтра в дс я хочу дружить с тобой
я там не сижу и никогда 24 на 7 и не сидел, я данному форуму максимум час, полтора уделяю в день+24/7 вейстинг тайма в майнкрафт разделе дают о себе знать
на nedonedokoder?ну понели да
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz