Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Ищу кодера

• Автор темы Автор темы Twyzos
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Нужен кодер который напишет хороший PANIC для сурсов експы 2.0 заплатить могу не очень много но и не мало

Вроде норм тема

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надо с 0 писать что бы скрывать можно было?
П
в обрыгалике норм был анхук, но боюсь ты не сможешь разобраться как там все
Почему? Все ровно спасибо что ответил!

а зачем вам блять анхук шизоиды кубоголовые сделайте нахуй чтобы была глобальная перменная и если она перейдет с true на false то все, нихуя не работает

а зачем вам блять анхук шизоиды кубоголовые сделайте нахуй чтобы была глобальная перменная и если она перейдет с true на false то все, нихуя не работает
ага может ещё сделать так что бы там майн нахуй по клику в киберпанк привращялся?

шизоид так и работает анхук

шизоид так и работает анхук
ты че ебанутый) есть разные методы реализации его, конректно в майнкрафте я не знаю как это реализовать подругому, потому что ты там напрямую игру билдишь

так unhooked = false при включений true и везьде где прописан Анхук оно выключает

так unhooked = false при включений true и везьде где прописан Анхук оно выключает
там.. unhkooed = unhok чето false включений true везьде.. чето.. анхук..выключает.. true= FALSE думайте...
1730328366442.png

Назад
Сверху Снизу