Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как вам?

• Автор темы Автор темы chooo
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
делаю уже вторую тему,на этот раз мейн меню и альт менеджер
1730274186370.png
1730274201408.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• Скриншот 30-10-2024 104527.jpg
    Скриншот 30-10-2024 104527.jpg
    7 KB · Просмотры: 10
  • Скриншот 30-10-2024 104643.jpg
    Скриншот 30-10-2024 104643.jpg
    5 KB · Просмотры: 11
я имею ввиду такой стиль тупой, убогое шадоу и черная кнопка
по твоему мнению,нурик тоже говно стиль,ведь задумку с дизайном брал у него,тебе пора принять таблетки.

по твоему мнению,нурик тоже говно стиль,ведь задумку с дизайном брал у него,тебе пора принять таблетки.
блять, к чему это? ты попросил оценить - я оценил, если мне не нравится твоя работа, это не значит, то что мне нужно принимать таблетки

если ты не умеешь принимать критику, не щитпости такими постами

надеюсь у тебя такой интерфейс что кнопки огромные

Назад
Сверху Снизу