?????Посмотреть вложение 289102
в шапке самый большой текст, какой шрифт там используется?
что не так? я на них с 7 лет подписан
а сейчас тебе 8?что не так? я на них с 7 лет подписан
изза чего ты доебался?а сейчас тебе 8?
с чего доеб до меня? ты пытаешься к себе внимание привлечь или зачем тебе это?а сейчас тебе 8?
спасибоНа этом сайте:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
покажи мне того кто не подписан на этот канал
и он еще замолчалс чего доеб до меня? ты пытаешься к себе внимание привлечь или зачем тебе это?
поставил бы мне нравится, но группа начинающий не позволяет(покажи мне того кто не подписан на этот канал
и он еще замолчал
Судя про кринжатине на превью то там полный пиздец и подписаны дети с 8 по 12 лет.покажи мне того кто не подписан на этот канал
и он еще замолчал
А тебя mr.Bzik не смутил?)
ты старые видосы их посмотри года 2016-18, сейчас там контент для детейСудя про кринжатине на превью то там полный пиздец и подписаны дети с 8 по 12 лет.
P.S. я думал там будет контент по улучшению хаты\комнаты\кухни, а по итогу контент по деградации психики.
так же ты сейчас: сидишь на юутуб канале ZXC гуля который дает обои, с чб аниме авой, так еще и у самого такаясейчас там контент для детей
братуха, я спросил за шапку канала, обои у него почти все полное говно, мне чисто шрифт нужен был.так же ты сейчас: сидишь на юутуб канале ZXC гуля который дает обои, с чб аниме авой, так еще и у самого такая
Тебя ебет?
А тебя ебет? К чему предъява — не ясно.а сейчас тебе 8?
Что тебе сделали ЧБ аватарки?чб аниме авой
чб аниме авой.
В плане? Все норм вроде.Я ебал разрабов югейма как на мобильной адаптации можно было сломать кнопку ответить чтобы она писала как обычный коммент
Хз. У меня такое было, когда у меня инет хуево себя чувствовал. Попробуй перезагрузить роутер(ну или перейти на инет твоей мобилы). Оно типо кидает, но ту хрень с ответом не вставляет.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Vockery
Ну тут ток богу молитьсяВсе у меня с ним ок этот трабл только на телефах
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz