Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Aimware

• Автор темы Автор темы bay
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на мейне - нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АВ отлетает каждый вак вейв под мейн не стоит брать

Я думаю с софтом вообще не стоит играть на мейне , ибо для менйна есть вертиго или что то вроде данной херни:kappa:
та не, я не хочу иметь мейн, чтобы просто ссылки на него кидать)

почему? на мейне друг играет уже 1 год, все ваквейвы обошел ибо инжектил с флехи до того как это стало обязательным, а так ав UD вроде уже 3+ месяца. сам играю на мейне теперь с ав.

та не, я не хочу иметь мейн, чтобы просто ссылки на него кидать)
А , ну если с этой логикой , то лучше использовать какой нибудь платинум чит , где по слотам

А , ну если с этой логикой , то лучше использовать какой нибудь платинум чит , где по слотам
слотов там давно уже нет)
та какой платинум чит, если сейчас даже всеми забытый пингвин хак андетект больше года, это кс же

Назад
Сверху Снизу