• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Меня хотят задеанонить

HvH Legend
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята, что делать в такой ситуации ??
Я очень боюсь доксов и сватов, потому что меня сватнули и после этого у меня куда-то делся xm1014.
Безымянный.png

Извини я не буду

Извинись

Привет, дружише Спешу тебе сообщить, что на тебя заказали ДЕАНОН "Сейчас я перечислю, какая участь ждет тебя: — Твои родители узнают том, как ты общаешься с людьми в интернете, буду слиты переписки в которых ты оскорбляешь людей; — Будет каждый вечер на протяжении З0 дней происходить ДОЗВОН твоих родителей и твоего учебного учереждения; — Твои личные данные, такие как: Адрес проживания, вдрес учебного заведенкя, личный телефон, об. телефоны твоих родителей, твои личные фото: БУДУТ СЛИТЫ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОСТУП, любой желающий, по-мимо нас — жаждущих, сможет позвонить тебе маме отцу. и угрожать, рассказывать тебе не самые пучине неши; Это не все, не лень перечислить = У тебя есть 90 минут чтобы откупиться — По истечению предоставленного времени, тобой начнут заниматься, и поверь, моя команда — Профессионалы: И да советую кидать меня в ЧС "ибо последствия будут ешё хуже. ра. Удачного раздумья, дружише)

Назад
Сверху Снизу