Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что сделать по форуму?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,806
Высказываем свои мысли по тому, что можно сделать на форуме на данном этапе развития.

У меня есть несколько вопросов лично к вам, дорогие пользователи.
1. У нас имеется "Приватный раздел", который ну вообще никак не пополняется и не используется. Может его снести к чертовой матери? Тогда что мы будем делать с группой "V.I.P"?
2. Также некоторые лица предложили сделать бесплатную рекламу различных магазинов. То есть, как вы видите, то на многих форумах продавцы рекламят свои магазины (где-то платно, а где-то нет). У нас это всё платно, так как при рекламе нарушается индексация всего форума, но некоторые (продацы) хотят, чтобы эту рекламу сделать бесплатной. Что вы думаете по этому поводу?

Ну и многое-многое другое можно обсудить: разделы, группы на форуме, какие-нибудь фишки для форума, как провести Гатуссо в армию (пепсика) и так далее.

Приватный раздел нужно оставить я считаю, то что он не пополняется так это вопрос времени я думаю.
Группа V.I.P - Должна быть (Я строго придерживаюсь своего мнения)

Ну и на конец то о рекламе.. Реклама такая штука не стабильная, я считаю что часть рекламы должна быть бесплатной, ну а другая часть платной. (Некоторые виды рекламы)

Пока не трогаем приват, можно скрыть, займемся по возможности.

Можно сделать обмен с владельцами магазинов, их тема со ссылками на нашем форуме наш баннер в их магазине.
И так далее, сотрудничество в данной сфере может варьироваться сногими путями.

Временно монетизируем активность состава юзеров, что должно привести также к его пополнению.
Оплата за достойные посты/темы и любая другая активность.

Имеет место быть форумный магазин, где пользователи, получившие доступ за какие-то действия, могут выставить свой товар.

Также желательно возродить катки.

Я лично возьму на себя новый раздел "Fifa World"

Этого для раскачки, думаю, хватит.

Выслушаем другие пердложения.

Последнее редактирование:
Как вариант временно скрыть Приват раздел

Второе предложение это разделить рекламу на платную и бесплатную(т.е платная реклама пост остается например на месяц,а бесплатная на неделю,через неделю пост удаляется, через три дня после удаления можно писать новый)

Думаю надо сделать какую-то фишку для форума чтоб он отличался от других(пока на этот счет мыслей у меня нет)

Как вариант сделать пару конкурсов(если будет время,то скоро появится конкурс ,а может и два,тут проблема с призами,но у меня есть по этому поводу мысли,все не расскажу сами все узнаете позже)

Так же займусь другими разделами ,кроме своего раздела

Уважаемые, изливаем душу, что хотите тут видеть?

Раздел Call of Duty, как минимум с новой частью которая выйдет через 12 дней. Всё.

Я могу создать раздел Call Of Duty: Armored Warfare.
Какие подразделы там сделать?
Armored warfare то нахуй? :D

Делай раздел просто
Call of Duty: Advanced Warfare

Подразделы:

Call of Duty: Advanced Warfare гайды

Call of Duty: Advanced Warfare видео

Call of Duty: Advanced Warfare читы, баги

Могу взять на себя раздел Dota 2, ибо я дотер в основном(причем с опытом) и раздел кс 1.6 тоже могу взять. Neverwinter можешь добавить?

Могу взять на себя раздел Dota 2, ибо я дотер в основном(причем с опытом) и раздел кс 1.6 тоже могу взять. Neverwinter можешь добавить?
Могу тебя взять.:fckyeah:

12345

- - - Добавлено - - -

предупреждение, lel.