• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как перенести?

• Автор темы Автор темы skawz
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Захотел я значит сделать ватермарку и т.к вручную через intillej idea было лень делать,то я решил попробавать Pixso ака бесплатный аналог Figma.Вот уже закончил доделывать ватермарку как вдруг понимаю и задаю себе вопрос "как перенести код из Figma(Pixso) в java?Если есть те кто может помочь отзовитесь пожалуйста и разжуйте этот вопрос пожалуйста.Да-да я понимаю на меня налетят мол "тупой пастерок ничо не может", но я новичек и хочу разобратся<3

ss если кто думает что достаточно зайти режим просмотра кода:
изображение_2024-11-02_215035471.png

Захотел я значит сделать ватермарку и т.к вручную через intillej idea было лень делать,то я решил попробавать Pixso ака бесплатный аналог Figma.Вот уже закончил доделывать ватермарку как вдруг понимаю и задаю себе вопрос "как перенести код из Figma(Pixso) в java?Если есть те кто может помочь отзовитесь пожалуйста и разжуйте этот вопрос пожалуйста.Да-да я понимаю на меня налетят мол "тупой пастерок ничо не может", но я новичек и хочу разобратся<3

ss если кто думает что достаточно зайти режим просмотра кода:Посмотреть вложение 289366
ну у тебя там же указаны цвета и размеры + позиции, просто рендери ректы с этими параметрами

сделай css файл и туда это копируй

Назад
Сверху Снизу