Вот и 23 год.

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
11K
В последний раз я делал такую тему аж 4 года назад - ссылка
Аж грустно, что так время быстро летит, но не суть.
Вот мне исполнилось 23 года, а что-то изменилось?
Ну вроде как стал старше, начал смотреть на мир под другим углом, а также начал понимать, какие ошибки я совершал на протяжении всех 4 лет.
Даже с момента блокировки на форуме - пришло осознание, что не стоит бегать за теми людьми, которые в итоге отвернуться от тебя в ближайшем будущем.
Главное - начать учиться на своих ошибках и признавать их, меняться в ту сторону, в которую ты всегда хотел, а не то, которое тебе навязывает общество, родственники.
Отдельно хочу сказать спасибо тем людям, которые меня помнят и (возможно) простили меня за мое поведение.
Ошибка была - я её осознал. Впредь буду аккуратнее с высказываниями.
С моим 23-ым годом рождения.
Всем мира и благ.

P.s. Отмечу тех, кого знаю, знал и те, кто меня помнят (кого не вспомню - извиняйте):
Irval GoGi1337 idesync zlayytka Zodiak Madison1337 Pelmeska Hecfly sosison -_- KrilatieKacheli IKARUS Solik Rezy1337 WhereIsMyShuvi Pindos nelfo57 Ривера KROL_LOL XBalanced

c:\buildworker\csgo_rel_win64
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
с др, но чем ты известен на хвх?, где твои медии, если ты кодер где твои читы...

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
11K
Спасибо большое)
Брат, всегда тебе рад, даже спустя года)
Человеческое спасибо)
но чем ты известен на хвх?, где твои медии, если ты кодер где твои читы...
Спасибо конечно, но вот это явно лишнее.
С др бро, главное анализировать свое прошлое чтобы идти к лучшему будущему
Полностью поддерживаю данное высказывание, спасибо)
с днём рождения
uwu, спасибо)
С Днём Рождения! Будь хорошим пупсиком :kissingheart:
Обязательно, главное не получить скам и не осуждать действия администраторов)
Спасибо большое)
Спасибо)

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
11K
Ну вроде как стал старше, начал смотреть на мир под другим углом, а также начал понимать, какие ошибки я совершал на протяжении всех 4 лет.
Даже с момента блокировки на форуме - пришло осознание, что не стоит бегать за теми людьми, которые в итоге отвернуться от тебя в ближайшем будущем.
Главное - начать учиться на своих ошибках и признавать их, меняться в ту сторону, в которую ты всегда хотел, а не то, которое тебе навязывает общество, родственники.
Отдельно хочу сказать спасибо тем людям, которые меня помнят и (возможно) простили меня за мое поведение.
Всем мира и благ.

P.s. Отмечу тех, кого знаю, знал и те, кто меня помнят (кого не вспомню - извиняйте):
Irval GoGi1337 idesync zlayytka Zodiak Madison1337 Pelmeska Hecfly sosison -_- KrilatieKacheli IKARUS Solik Rezy1337 WhereIsMyShuvi Pindos nelfo57 Ривера KROL_LOL XBalanced
Ой, чуть не забыл про двух других замечательных людей:
Morwen0 - спасибо за амнистию
GOVARD - спасибо за форум, что он существует и развивается, спасибо за самых наилучших назначенных модераторов, которые знают толк в своей работе.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
39K
19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
11K
(кого не вспомню - извиняйте)
Но все равно спасибо)
хоть я тебя и не знаю,но с др.
Спасибо большое)
Спасибо, ннчик)
С днюхой школьник
Ильич, ах ты проказник)
Спасибо)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
36K
Всем мира и благ.

мне страшно писать сюда из-за моей статистики, но с прошедшим др

Сверху Снизу