Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Оцените сайт сделал

• Автор темы Автор темы trf1t34
  • Дата начала Дата начала
господи помилуй

КОНСТРУКТОР САЙТОВ ОТ ТИНЬКИ)))))))
ахуеть усилий приложил наверно дружище
не ну кэш я в кодах ничего не знаю и должен на пхп написать сайт с бд и топовым дизайном

что ты хочешь что-бы люди оценили? эпилептический бекграунд, ахуенную палитру в RGB(255, 255, 255) и RGB(255, 0, 0), псевдо-интеллектуальный текст "Я не знаю ничего более презренного и жалкого, чем человек который посвящает все свое время тому, чтобы делать деньги ради самих денег.", всратую типографию где непонятно зачем ты выделил болд шрифтом непонятно что (Worthless DLC FREE everyone - what?), две кнопки.

написал я в такой манере просто потому что меня раздражает что ты буквально НИЧЕГО не сделал и попросил людей оценить твоё НИЧЕГО, оправдывая это вашим любимым "за 10 минут сделал, не судите строго, потому что делал я это 10 минут"

субъективно UI - 1/10, 1 за то что попробовал.
UX - 0/10, что ты вообще хотел донести до пользователя этой страницей а особенно этим бесполезным текстом по центру

Последнее редактирование:
что ты хочешь что-бы люди оценили? эпилептический бекграунд, ахуенную палитру в RGB(255, 255, 255) и RGB(255, 0, 0), псевдо-интеллектуальный текст, всратую типографию где непонятно зачем ты выделил болд шрифтом непонятно что (Worthless DLC FREE everyone - what?), две кнопки.

написал я в такой манере просто потому что меня раздражает что ты буквально НИЧЕГО не сделал и попросил людей оценить твоё НИЧЕГО, оправдывая это вашим любимым "за 10 минут сделал, не судите строго, потому что делал я это 10 минут"

субъективно UI - 1/10, 1 за то что попробовал.
UX - 0/10, что ты вообще хотел донести до пользователя этой страницей а особенно этим бесполезным текстом по центру
спасибо, учту свои ошибки и переделаю

Назад
Сверху Снизу