Вопрос Не работает TargetHUD когда включаю Killaura

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

всему югу привет я шедевропастер многое не знаю можете оскать это по вашему желанию но хочу чтобы вы мне помогли при включении киллауры не высвечивается таргет худ я не знаю как подключить таргет худ к киллке и вообще не знаю даже какие строчки нужно дописать жду помощи с вашей стороны если что делаю на src expensive ancient 3.1

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
тут есть где то темы где у людей такая же ошибка была и они ее фикснули, поищи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
всему югу привет я шедевропастер многое не знаю можете оскать это по вашему желанию но хочу чтобы вы мне помогли при включении киллауры не высвечивается таргет худ я не знаю как подключить таргет худ к киллке и вообще не знаю даже какие строчки нужно дописать жду помощи с вашей стороны если что делаю на src expensive ancient 3.1
перепроши биос

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
так он ж показывается не?
у меня такое в виски фришке когда я килку поменял под фулл и тхуд не показывался, пришлось откатывать и просто переделывать уже существующую, по факту по стандарту все работает, но если например из другого клиента спастить то может перестать показываться, либо ты чет наделал не так

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у меня такое в виски фришке когда я килку поменял под фулл и тхуд не показывался, пришлось откатывать и просто переделывать уже существующую, по факту по стандарту все работает, но если например из другого клиента спастить то может перестать показываться, либо ты чет наделал не так
кинь код своей киллки мне в дс : tvinktvinka я посмотрю возможно там строчки нужно какие-то переписать
перепроши биос
ыыы я клутой шутник ыыыы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
кинь код своей киллки мне в дс : tvinktvinka я посмотрю возможно там строчки нужно какие-то переписать

ыыы я клутой шутник ыыыы
а мне зачем? я говорил что у меня такое было давно, когда я только начинал пастить...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
зайди в таргет худ, найди метод с парсом таргета и пофикси

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
могу попытаться объяснись как работает таргетхуд, он гетает твою цель из KillAura через getTarget, самого такого метода в килке нету, но оно работает, попробуй как либо пошаманить с getTarget

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
скиньте код getTarget пжпжпж
пиздец
могу попытаться объяснись как работает таргетхуд, он гетает твою цель из KillAura через getTarget, самого такого метода в килке нету, но оно работает, попробуй как либо пошаманить с getTarget
попробую щас

Последнее редактирование:
Сверху Снизу