На самом деле я Zodiak
Обиделся?какое изысканное чувство юмора
Прежде чем писать зачем этот гайд, задумайся, тут что когда кто-то задаст вопрос на подобную тему, ты пойдешь ему отвечать ведь ты это знаешь, а он нет, когда я выложил этот гайд ты напишешь что все это знаю, иди там погулять сходи хз.Обиделся?
во первых с чего ты взял что это никсер, во вторых тебя то что он просит помочь с луа я так понимаю не волнует ?
обиделся? не обижайсяПрежде чем писать зачем этот гайд, задумайся, тут что когда кто-то задаст вопрос на подобную тему, ты пойдешь ему отвечать ведь ты это знаешь, а он нет, когда я выложил этот гайд ты напишешь что все это знаю, иди там погулять сходи хз.
в хуй че ?обиделся?
теперь я обиделсяв хуй че ?
язык твойв хуй че ?
фуу зачем эдитнул ты че не мужик чтолиобиделся?не обижайся
чтобы ты не обижался лол пиши свой номер/тг будем лично всё решать как настоящие мужики раз на разфуу зачем эдитнул ты че не мужик чтоли
так я ты жеязык твой
так ты не я сегодня у всех твой обликтак я ты же
братан ты не шаришь шайлекс вообще то с соуфивом общаетсяПри всём уважении к никсеру, в ксго он был сильным ревёрсерём, щас что то подсдал
Выпускать чит без биндов и мануалов который при хитскане дико садит фпс - нуу таакое
Хотя учитывая какой у него круг общения стал шалекс и т.д, неудивительно что чит скурвился
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz