Никсер пастит?

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Прежде чем писать зачем этот гайд, задумайся, тут что когда кто-то задаст вопрос на подобную тему, ты пойдешь ему отвечать ведь ты это знаешь, а он нет, когда я выложил этот гайд ты напишешь что все это знаю, иди там погулять сходи хз.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
45K
Прежде чем писать зачем этот гайд, задумайся, тут что когда кто-то задаст вопрос на подобную тему, ты пойдешь ему отвечать ведь ты это знаешь, а он нет, когда я выложил этот гайд ты напишешь что все это знаю, иди там погулять сходи хз.
обиделся? не обижайся

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
45K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
40K
1730827738240.png

душнила
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
6K
Кстати, киньте пж в лс документацию луа для никсвара, сабки нету, найти не могу :)

c:\buildworker\csgo_rel_win64
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
При всём уважении к никсеру, в ксго он был сильным ревёрсерём, щас что то подсдал
Выпускать чит без биндов и мануалов который при хитскане дико садит фпс - нуу таакое

Хотя учитывая какой у него круг общения стал шалекс и т.д, неудивительно что чит скурвился

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
40K
При всём уважении к никсеру, в ксго он был сильным ревёрсерём, щас что то подсдал
Выпускать чит без биндов и мануалов который при хитскане дико садит фпс - нуу таакое

Хотя учитывая какой у него круг общения стал шалекс и т.д, неудивительно что чит скурвился
братан ты не шаришь шайлекс вообще то с соуфивом общается

Сверху Снизу