оно тебе не надо а если ты хочешь отдать свои кровные в залупу то вроде через eu карту онлиЕсть ли возможность оплатить картой РФ. или нужны какие-нибудь сервисы? Если да, прошу скинуть ссылку
ru.fatality.win (noad)Есть ли возможность оплатить картой РФ. или нужны какие-нибудь сервисы? Если да, прошу скинуть ссылку
Пов:Филипп прогревает Гоев на бабки с обедафилипп новый апдейт выкатил Посмотреть вложение 289616
почему с твоей стороны такой хейт в сторону фт?Пов:Филипп прогревает Гоев на бабки с обеда
ну мне не нравится инвайт система когда каждый школьник получает его на халяву может стоило её убрать т.к не вижу смысла. ты видел старое меню и новое? тебе не кажется что насрали всем юзерам на лицо и они это схавали также как и все остальное из функционала имею ввиду за 5 лет нихера не поменялись единственое что ты можешь сделать взять калаш или скаут и идти сносить лица с классной настройкой аа да это классно но мне не нравится такой подход т.к раньше я был активным игроком хвх и раздавал не вообразимые вещи с кряком в3 если не верешь моим словам могу поискать конфиг с джарками и тестануть на серваке с другом у которого есть нл или любой кряк приватного софта как фаталити пандора и т.д так я тебе еще не рассказал про плетку в фаталити там уже филипп со стула упал когда писал фт а так хорош мужик катает апдейт раз в 4-6месяцев и лутает бабке с хомяковпочему с твоей стороны такой хейт в сторону фт?
он на уровне нла и дешевле на 1к
меню - вкусовщина, про инвайты мб ты и прав, но я где-то слышал что их сервера не выдержат дохуя людей поэтому так(вроде на ютуб обзоре где-то)ну мне не нравится инвайт система когда каждый школьник получает его на халяву может стоило её убрать т.к не вижу смысла. ты видел старое меню и новое? тебе не кажется что насрали всем юзерам на лицо и они это схавали также как и все остальное из функционала имею ввиду за 5 лет нихера не поменялись единственое что ты можешь сделать взять калаш или скаут и идти сносить лица с классной настройкой аа да это классно но мне не нравится такой подход т.к раньше я был активным игроком хвх и раздавал не вообразимые вещи с кряком в3 если не верешь моим словам могу поискать конфиг с джарками и тестануть на серваке с другом у которого есть нл или любой кряк приватного софта как фаталити пандора и т.д так я тебе еще не рассказал про плетку в фаталити там уже филипп со стула упал когда писал фт а так хорош мужик катает апдейт раз в 4-6месяцев и лутает бабке с хомяков
какие?есть банки eu которые можно зарегать хоть где и сколько угодно аналог юмани или типо того
Сколько пользователей зарегистрировано? А сколько из них оплачивает подписку?я где-то слышал что их сервера не выдержат дохуя людей
Сколько пользователей зарегистрировано? А сколько из них оплачивает подписку?
ППХУД пизже был, чем ебаный фт, да даже ебучий Легендтварь был пизже. СмекаешЬ? xdпочему с твоей стороны такой хейт в сторону фт?
он на уровне нла и дешевле на 1к
да видос Redge 5 лет назад выпускал видос который до сих пор актуаленменю - вкусовщина, про инвайты мб ты и прав, но я где-то слышал что их сервера не выдержат дохуя людей поэтому так(вроде на ютуб обзоре где-то)
даже не смотря на довольно редкие апдейты чит остается на 1/2 месте на хвх, так что не сильно вижу смысл хейтить фаталити, но выбор за тобой
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
я выше кидал видос с сразу таймлайном где тип говорил про серверада видос Redge 5 лет назад выпускал видос который до сих пор актуален
а.. я не видел позже глянуя выше кидал видос с сразу таймлайном где тип говорил про сервера
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz