Хотел купить яхту, вот в этом году купил, игрушечную правда... Ждал доллар по 30 - а его так и нету, кажется боженька в нулях ошибся: скоро по 300р будет. Сижу смотрю как нейросеть играет в кс за меня, и стреляет по тиммейту думая что это враг
А так в целом неплохо, как вышел с армейки решил сделать жоский апдейт софта и селить в соло на юге - не прогадал, вот теперь сижу с яхтой (
игрушечной) и попиваю отменейший квас, потому что
алкоголь пить нельзя - говорят из-за этого органы в цене падают, а я хочу себе 5090 взять...
Узнал что печень отрастает даже если осталось 25%, придумал бизнес - а
врач сказал что отрезать можно только один раз и после того как отрастет она больше не подойдет донору.
Ну а почки всего две, не смотря на название - почкованием они не размножаются. Вот так вот я и прогорел на бизнесе.
Но я не останавливаюсь, верю в то что найду какую нибудь лазейку, свою нишу. Есть идея написать кастомный видеоплеер для
секс - игрушек, который позволит синхронизировать их вместе с видео - так сказать уталить главную потребность человечества = заработать много
деняг.
Еще были идеи сделать игру, но эти идеи умерли ещё в попытках сделать игру про читера с репой, эхь. CS - уникальная игра, которая не была создана для HVH, но стала лучшей игрой для этого жанра. И обогнать ее сделав целенаправленно игру под этот жанр - невозможно, лол.
В итоге: Жизнь у меня складывается не хуже всех, и это уже радует
.
Надеюсь 2025й год будет еще лучше - Для всех нас!