Как вобще ваши дела, друзья? Как сложилась ваша жизнь после 2021-2022? В ретроспективе очень приятно было вернутся сюда, взглянуть на себя и свои треды 2-3 годичной давности... Понять, что я вырос, стал лучше. Понять, что уже никогда не буду тем 17 летним мальчиком, беззаботно играющим хвхшку и запивающим чебупели энергетиком.
Поверь, это был просто trash.
2021 год:
Август - ссора с большинством друзей, поскольку я устроился на нормальную работу, а не сидел с ними на их "рабочем месте"
Сентябрь - забрал документы с третьего курса, потому что та профессия, на которой мне уже было некомфортно.
Октябрь - блокировка профиля, потому что пытался помочь друзьям, но сам сделал глупую ошибку.
Ноябрь - день рождения отмечал в кругу родственников без единого друга; в середине ноября некоторая часть компании принесли свои извинения и мы стали чуть чаще гулять.
Декабрь - в начале декабря приходит повестка в военкомат для прохождения тестов и осмотра меня; в тот же день, когда я туда поехал, мне сказали неприятную новость: "Выписали вам повестку для прохождения военной службы на 20 декабря, так что удачи вам, но не бойтесь, вы будете служить в Московской области."
Ну сказать что я ахуел - ничего не сказать, увольнение, выпивка, успокоительные таблетки.
2022 год:
Ну тут расписывать нечего особо, лишь подмечу, что когда мы сидели и смотрели прямой эфир В.В.Путина в комнате отдыха - сразу поняли чего ожидать.
Полная боеготовность, бронежилет, автомат с одним полным магазином, РХБЗ - этот набор был со мной до конца моей службы.
А после службы завел новых друзей, сменил 3 официальные работы и сейчас спокойно ночью принимаю товар.
Это было тяжело, но стараюсь не вспоминать те времена, даже смотрел свои старые темы (лучше бы этого не делал).