-
Автор темы
С момента релиза новой части франшизы Call of Duty: Black Ops 6 прошло всего-навсего 10 дней, как на форумах уже стали появляться читы для неё. В этой статье я также поделюсь с вами бесплатным читом, аим ассистом для Кал оф Дьюти Блэк Опс 6.
Об игре
Последняя колда — это новая часть франшизы Калл оф Дьюти, разработанная Treyarch и Raven Software (последняя часть от этих студий выходила более 4 лет назад), которая впитывает в себя современные тенденции и инновации в игровом дизайне. Например, одной из главных фич новой части является механика "неограниченного перемещения", которая по словам разработчиков делает самые плавные передвижение и манёвры за всю историю серии. Сюжетная компания продолжает историю Cold War. Что касается мультиплеера, со старта доступно 16 карт и уже ставший классикой зомби режим. Игра показала самый сильный старт среди остальный частей франшизы CoD и уже помогла Game Pass установить рекорд подписчиков.
Бесплатный чит для новой колды
Чит которым я хочу с вами поделиться работает через AutoHotKey, основан на Sai's Color Aimbot BO6, добавлено много новых функций и исправлено большинство известных ошибок. В последнем крупном обновлении была исправлена утечка памяти, поддержка контроллеров и добавлен случайный выбор цели: голова или туловище, чтобы увеличить шанс попадания. Помимо этого появились и новые функции: JumpShot, DropShot, CrouchShot и Hold Breath.
Полный список функций скрипта для CoD: BO 6
- Мультиплеер Мод / Зомби Мод;
- Аим Ассист;
- Триггербот;
- Хипфайр Мод;
- Поддержка контроллера;
- Джамп Шот (Тестируется);
- Дроп Шот (Тестируется);
- Крауч Шот (Тестируется);
- Задержка дыхания (Тестируется);
- Анти-обнаружение;
- Не менять точку срабатывания;
- Выбрать точку (голова, туловище, случайное);
- Компенсация отдачи;
- Сохранение настроек.
Как запустить чит?
- Скачайте версию AutoHotKey 1.1.37.02 [Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.];
- Скопируйте скрипт из под спойлера ниже, затем вставьте в программу;
- Убедитесь, что
EMCol :=
имеет значение0xE600FF
. Enemy Target всегда цвета E600FF; - Откройте игру, затем загрузите скрипт из программы.
Работа чита заявлена на версии AHK 1.1.37.02, если у вас заработало на иной версии — пожалуйста, дайте знать.
Скопировать AHK скрипт
Последнее обновление 03.11.2024
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.