Че произошло

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Бля парни обьясните в чем я провинился с интерналгуарда меня сняли хуесосом оскорбили в невернайте забанили для всего югейма я ебанный пидорас ес че я каратель щас открыл телефон и ахуел от жизни у меня в лс 150 сообщений какой я хуесос
Че произошло?

ойойойоойой яйца из трусов вывалились
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
6K
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Опять кубоголовые раздел перепутали.
Ну это же сложно, выбрать раздел к которому подходит твой вопрос... А тут оффтоп - похуй, все сгодится. Вот и постят сюда.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Бля парни обьясните в чем я провинился с интерналгуарда меня сняли хуесосом оскорбили в невернайте забанили для всего югейма я ебанный пидорас ес че я каратель щас открыл телефон и ахуел от жизни у меня в лс 150 сообщений какой я хуесос
Че произошло?
ну а не хуй пастить было и еще и не делится!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
22K
администрация форума, го отдельную часть форума им отдадим - со своим оффтомпом, чтоб нам не засоряли ленту и мы не пересекались с ними.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Че произошло?
ты как последний пидорас начал продавать сурсы которые мы тебе дали по дружбе для твоего же клиента. чтобы ты с него хоть что-то заработал.

Сверху Снизу