Че произошло

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Бля парни обьясните в чем я провинился с интерналгуарда меня сняли хуесосом оскорбили в невернайте забанили для всего югейма я ебанный пидорас ес че я каратель щас открыл телефон и ахуел от жизни у меня в лс 150 сообщений какой я хуесос
Че произошло?

ти украл код эксп

Опять кубоголовые раздел перепутали.

• Мне нравится
Реакции: mj12
Вы тоже нихуя не понимаете, как и я?

Опять кубоголовые раздел перепутали.
Ну это же сложно, выбрать раздел к которому подходит твой вопрос... А тут оффтоп - похуй, все сгодится. Вот и постят сюда.

ты бабку убил

Сырные чипсы

• Мне нравится
Реакции: mj12
Бля парни обьясните в чем я провинился с интерналгуарда меня сняли хуесосом оскорбили в невернайте забанили для всего югейма я ебанный пидорас ес че я каратель щас открыл телефон и ахуел от жизни у меня в лс 150 сообщений какой я хуесос
Че произошло?
ну а не хуй пастить было и еще и не делится!!

администрация форума, го отдельную часть форума им отдадим - со своим оффтомпом, чтоб нам не засоряли ленту и мы не пересекались с ними.

Че произошло?
ты как последний пидорас начал продавать сурсы которые мы тебе дали по дружбе для твоего же клиента. чтобы ты с него хоть что-то заработал.

Назад
Сверху Снизу