Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Другие конфиги HVHGANGASTER.PW CFG

get good get desync.vip
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
150
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
куда его кидать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А где скачать этот hvhgangster ?

Мягко говоря чит говно (по феикам других читов стреляет! и антиаим говно) но если так хочеш то вот сылка https://yougame.biz/threads/33397/#post-271020
Соглашусь с тем что он говно, но только на половину (от прошлых читов с которыми я играл хотя бы autowall работает)))
UPD: хочу сказать, топ метки для кфг)

Последнее редактирование:
кстати а Autowall что делает? я ранше думал что он нестреляет через стену (типа чекает есть ли стена там для легита) но когда все начали искат в хвх читак ету функцию я задумался чутка! если знаеш пж скажи

это на что кфг

кстати а Autowall что делает? я ранше думал что он нестреляет через стену (типа чекает есть ли стена там для легита) но когда все начали искат в хвх читак ету функцию я задумался чутка! если знаеш пж скажи

AutoWall чекает стены, и наоборот простреливает

Щас попробую твой кфг) надеюсь будет збс)

Назад
Сверху Снизу