Обсуждаем Фейсит шляпа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Короче я перерыл пол инета
И не могу найти софт
Я видел видосы в ютубе о уране но судя по логике там явно скам проект )
Видел на унке ( не реклама )
Продают софт но тоже как то не особо нет конкретной инфы и т.д
Может кто подсказать
Нужно просто с пацанами вечерами катать да и все
Я человек простой ебаться долго с дма поддержкой искать прошивки и т.д это мутарно
Если есть у кого там софт ( не радар )
Пишите
Гарант за мой счет

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
NAIM - 1699р/мес + KmBox (я за 1.5к брал), андетект 3+ месяца, нейросеть - поэтому без вх и прочей хуйни, онли аим, ркс, автошот и там по мелочи.

IMG_20241105_234907_587.jpg
*Менюшка из некст обновы

Да, без 2PC и прочей хуйни, не знаю почему - но андетект, можете меня не спрашивать об этом.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
NAIM - 1699р/мес + KmBox (я за 1.5к брал), андетект 3+ месяца, нейросеть - поэтому без вх и прочей хуйни, онли аим, ркс, автошот и там по мелочи.

Посмотреть вложение 289704
*Менюшка из некст обновы

Да, без 2PC и прочей хуйни, не знаю почему - но андетект, можете меня не спрашивать об этом.
Лучше делитни сообщение )
В детект уйдёт )
Написал бы в лс и обговорили все

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Лучше делитни сообщение )
В детект уйдёт )
Написал бы в лс и обговорили все
Да похуй, я никому и не обещал что оно андетект будет, юзеры сами прошарились. Если так хочется - можешь удалить свою тему : )

Сверху Снизу