Вопрос Как перенести функцию "targetesp" из экспенсива в экселлент?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Изначально я хотел проапгрейдить экспу (сделать из неё конфетку), поменять hud, gui, и сделать координальный редизайн экспы 3.1, но возникли 2 большие проблемы: 1. Я не мог нормально вставить код для редизайна худа и гуишки (я хотел сделать экспу похожую на нурик альфу), 2. Меня кикало за киллауру экспы 3.1 (я пытался её настроить по другому, но не получилось, всё ранво кикало).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Изначально я хотел проапгрейдить экспу (сделать из неё конфетку), поменять hud, gui, и сделать координальный редизайн экспы 3.1, но возникли 2 большие проблемы: 1. Я не мог нормально вставить код для редизайна худа и гуишки (я хотел сделать экспу похожую на нурик альфу), 2. Меня кикало за киллауру экспы 3.1 (я пытался её настроить по другому, но не получилось, всё ранво кикало).
ручками переносить

Сверху Снизу