ak1 слушай бро , помню ты делал штуку типо база своя с нуля , так вот. Прошу мне помочь т.к. я не понимаю почему у меня ошибка в цикле for Module : module и вообще можешь помочь разобраться в этом всем или кинуть мне готовые сурсы той базы , дс nettoperka , я только начинающийВсе пишут /del no ss
А я напишу /del zalupa
Мне лень (за пачку сухариков готов впринципе)ak1 слушай бро , помню ты делал штуку типо база своя с нуля , так вот. Прошу мне помочь т.к. я не понимаю почему у меня ошибка в цикле for Module : module и вообще можешь помочь разобраться в этом всем или кинуть мне готовые сурсы той базы , дс nettoperka , я только начинающий
братан го за кружку пива , могу тебе скинуть кфг элитра бобика на Нурик фт , хз , рпшек дохуяМне лень (за пачку сухариков готов впринципе)
ну и пачку сухариков конечно жебратан го за кружку пива , могу тебе скинуть кфг элитра бобика на Нурик фт , хз , рпшек дохуя
Нахера мне это, я в кубы не играюбратан го за кружку пива , могу тебе скинуть кфг элитра бобика на Нурик фт , хз , рпшек дохуя
бля ну хоть в дс скинь ссылку на готовые сурсы те , я потом сам разберусь. Прошу пожалуйста, я не смог понять как это все сделать , у тебя чекну и посмотрю как раз ошибки своиНахера мне это, я в кубы не играю
/del no ssПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нетпоходу это
почему все /del no ss пишут?
и за меня все пишутВсе пишут /del no ss
А я напишу /del zalupa
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz